Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.79
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
1

Как преобразовать данные к типу DateTime

08.07.2011, 08:13. Показов 6606. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как преобразовать данные к типу DateTime ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2011, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно преобразовать данные textbox в datetime?
Здравствуйте. Имеется textbox в который заносится из базы или со вспомогательной формы дата в виде:...

Как преобразовать число в DateTime?
Здравствуйте! Как преобразовать число в DateTime? DateTime.Now().ToString ("yyyyMMddHHmmss") ...

Как преобразовать строку в datetime?
Есть строка "19 ноя 14:44", как преобразовать ее в DateTime?

Фильтер по типу datetime
Есть некоторый набор знаний, представленных в datagridview. В нём одна из колонок имеет тип...

6
Кибернетик
465 / 89 / 12
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 424
08.07.2011, 08:25 2
Цитата Сообщение от php_vasia Посмотреть сообщение
Как преобразовать данные к типу DateTime ?
to_date('01.01.2008', 'dd.mm.yyyy')
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
08.07.2011, 08:29  [ТС] 3
ну да это к дате.
а так 01.01.2008 00:00:00
0
Кибернетик
465 / 89 / 12
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 424
08.07.2011, 08:32 4
Цитата Сообщение от php_vasia Посмотреть сообщение
ну да это к дате.
а так 01.01.2008 00:00:00
чего вы хотите? напишите конкретно и точно, со знаками препинания. я вас не понял.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
08.07.2011, 08:32  [ТС] 5
есть запрос
SQL
1
SELECT * FROM last_upgrades t WHERE t.dat BETWEEN '01.01.2010 00:00:00' AND '08.08.2023 23:59:59'
выдает ошибку шаблон формата даты завершается перед преоброзованием всей строки ввода
пробывал
SQL
1
SELECT * FROM last_upgrades t  WHERE t.dat>'01.01.2010 00:00:00'
результат тотже
0
Кибернетик
465 / 89 / 12
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 424
08.07.2011, 08:41 6
Ясно. делайте так.
T-SQL
1
2
3
SELECT * 
FROM last_upgrades t 
WHERE t.dat BETWEEN to_date('2010/01/01:01:00:00AM', 'yyyy/mm/dd:hh:mi:ssam') AND to_date('2023/08/08:11:59:59PM', 'yyyy/mm/dd:hh:mi:sspm')
подробности тут
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
08.07.2011, 09:40 7
Цитата Сообщение от php_vasia Посмотреть сообщение
ну да это к дате.
а так 01.01.2008 00:00:00
В Oracle тип date всегда содержит дату и время. Другое дело, что время м.б. нулевым.
А так уже сказали - to_date. Если нужно время <> 0, то
SQL
1
to_date('08.07.2011 09:43:00', 'dd.mm.yyyy hh24:mi:ss')
0
08.07.2011, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2011, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка в БД по типу DATETIME
mysql_query(&quot;SELECT ids, scils, podtema, num_mess, posled_mess, datazz, levelz FROM...

Как преобразовать разницу между datetime в int?
мне нужно найти разницу между введенной датой и системным временем. допустим ввожу '17.04.2012',...

Как строку "2010 06:50:00.0" привести к типу DateTime без потери десятых секунд
Здравствуйте, форумчане. У меня такой вопрос, как строковое поле, например &quot;2010 06:50:00.0&quot;...

Как преобразовать DateTime при передаче из модели во вьюху?
Здравствуйте! Есть модель такого плана: m1 public DateTime DateTime { get; set; } public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru