Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
joks
1

Конвертация в Oracle

26.11.2008, 15:06. Показов 1167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сконвертировать данные из Visual FoxPro в Oracle?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2008, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация из Oracle в MySQL
Здравствуйте! С Oracle совсем незнаком, но появилась острая необходимость перевести дамп базы...

Конвертация вирт. машины Oracle в VMware
Доброго времени! Не нашел в какую тему вопрос написать, напишу сюда. У меня есть 2 виртуальные...

Какими средствами Oracle экспортировать данные из таблицы Oracle в dbf-файл?
Здравствуйте! Не подскажите чайнику какими средствами Oracle экспортировать данные из таблицы...

Соединение к Oracle 11g XE из сервера приложений Oracle Weblogic Server 10.3.5.0
здравствуйте уважаемые форумчане! не знаю к какому разделу подходит эта тема но все равно.... :)...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 11
30.11.2008, 05:47 2
Написать программу в нпрмр в DELPHI
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 43
26.12.2008, 14:38 3
Ну вот например из экселя в оракл я данные гонял элементарно через ODBC. ODBC драйвер для visual fox pro тоже есть. Где-там в FoxPro эспорт сказать не могу - не пользую
0
26.12.2008, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2008, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как устранить ошибку [Microsoft][ODBC driver for oracle][Oracle]ORA-20003
При работе в программе возникает вот такая ошибка ORA-20003 что это может быть?

Ошибка подключения к базе Oracle DB Express 11g через Oracle Data Integrator
Приветствую. На работе дали задание: установить Oracle Data Integrator и создать стенд с...

Oracle Forms List Item и Oracle Reports
Ребят, помогите с таким вопросом... Есть БД со списком сделок (deal_id number, deal_name...

Переписывать скрипт импорта с Oracle XE на Oracle
Суть проблемы такова. Есть 2 программы работающие на оракле, но на разных его версиях: Prog 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru