0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 5
1

Вопрос по тригеру

31.05.2009, 15:53. Показов 876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица и к ней тригер на Update
хочется, что бы при update старая строчка осталась
и появилась еще одна с обнавленными значениями.

Помогите кто может очень надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2009, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется...

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) ...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 39
01.06.2009, 10:17 2
если в ту же таблицу, то добавляешь поле например remove_id, добавляешь новую запись и пишешь туды уникальный номер записи которую изменяешь ну и старые значения, а старую запись изменяешь
получается дерево, а актуальные записи те, где remove_id is null
удачи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 5
02.06.2009, 09:58  [ТС] 3
Спасибо за отклик
покумеков решил использовать не тригер а прицедуру которая будет
вставлять изменения как новые записи
0
02.06.2009, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2009, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

вопрос
пытаюсь попасть к себе на сайт. по адресу www.site.ru предлагается закачка страницы. отказываюсь,...

Вопрос
Делаю анализ "мойсайт.ru" он мне показывает беки на главную или на все страницы вместе ? Незнал...

Вопрос
Собстна недавно изучаю ПХП И MySQL и возник такой вопрос: что означают следующие функции???Никак не...

Вопрос
Здравствуйте. Реально ли продвинуть в TOP сайт (по СЧ и ВЧ),построенный на одних редиректах?...

Вопрос по Qt
Когда компилирую код в Qt creator - все проходит нормально, запускается и работает... Потом если...

Вопрос
Как задать строковой данной её значение? Var j:string; j:='...';('3 точки') - можно ли так? Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru