Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
1

Как вывести два знака за запятой

09.10.2012, 18:34. Показов 5188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
SELECT b.n_ID, a.a_uzvards, a.a_vards, a.a_alga*100/SUM(a.a_alga)
OVER (partition BY b.n_ID) Algas_procents
FROM arsti a, nodalas b
WHERE a.nodalas_ID = b.n_ID;
реально здесь куда-то вписать round чтоб он вывел два знака за запятой а не:
N_ID A_UZVARDS A_VARDS ALGAS_PROCENTS
---- --------------- ---------- --------------
1 Briķis Jānis 59,13272010512483574244415243101182654402
1 Ziverte Halina 40,86727989487516425755584756898817345598
3 Antoņevičs Kristaps 100
5 Belska Milana 100
7 Vasiljeva Tatjana 100
9 Puntaks Pēteris 100
13 Jefremova Vita 100
15 Levša Anna 100
17 Vesers Staņislavs 100
19 Lisovenko Marina 100
21 Pavlak Elionora 100
23 Gucevičs Arturs 100
25 Gruznova Jūlija 100
27 Sadovskis Maksims 100
29 Kalva Liza 100
31 Ružinska Alise 100
33 Kukjans Staņislavs 100
35 Treščinskis Mareks 36,76923076923076923076923076923076923077
35 Marcinkevičs Evgenijs 63,23076923076923076923076923076923076923
37 Zmičerevskis Andžejs 100
39 Kurjāne Natalja 65,95744680851063829787234042553191489362
39 Žunda Anna 34,04255319148936170212765957446808510638
41 Rozītis Viesturs 100
43 Bruņinskaite Elionora 100
45 Mednis Edgards 100
47 Migunovs Romans 100
49 Liepa Anžela 100
51 Aure Ilana 100

было бы не плохо, если еще сделать вывод тех у кого меньше 100
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести два знака после запятой
Всем добрый вечер. Начал изучать c++ builder и не помогу понять как выводить два знака после...

Как можно оставить в числе два знака поле запятой?
Подскажите пожалуйста у меня есть функция $z = $su / $ba; на что я (допустим) получаю 3.57142857143...

Как вывести 3 знака после запятой?
как вывести 3 числа после запятой? вот код int main() { enum { cm, mm }; const int...

Вывод в консоль чисел с плавающей точкой: как сделать, чтобы после запятой было только два знака?
как сделать что бы после запятой было только два знака? спасибо

2
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
09.10.2012, 19:28 2
Цитата Сообщение от Doctor_ Посмотреть сообщение
реально здесь куда-то вписать round чтоб он вывел два знака
SQL
1
round( a.a_alga*100/SUM(...) OVER(...), 2)
Цитата Сообщение от Doctor_ Посмотреть сообщение
было бы не плохо, если еще сделать вывод тех у кого меньше 100
Подзапрос.

Плюс еще к слову.
1
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
09.10.2012, 19:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
SQL
1
round( a.a_alga*100/SUM(...) OVER(...), 2)
Подзапрос

Добавлено через 3 минуты
Плюс
можно поподробней?
0
09.10.2012, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Два знака после запятой
Столкнулся с такой проблемой может у кого было. Вообщем суть такова есть 3 поля (1 поле тип данных:...

DBGrid два знака после запятой
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в DBGrid выводилось в столбце "Цена за...

Как сделать так чтобы в паскале после знака запятой оставалось только 4 знака?
Как сделать так чтобы в паскале после знака запятой оставалось только 4 знака? Например число...

Формат столбца datagridview - два знака после запятой
Имеется datagridview связанная с классом. В нем есть int переменная. Например нужно чтобы число 123...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru