Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.68
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
1

Не запускается sql-developer

14.10.2013, 22:01. Показов 13003. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Возможно вопрос не по теме в этом разделе, не знаю куда его определить еще, больше сюда подходит.
Посмотрите, пожалуйста, на скрин ошибки, которая возникает при запуске sql-developer. Скачал уже заново с официально сайта и для 32 и 64 разрядных. Уже начали возникать подозрение, что что-то с Виндовс 7 случилось
Миниатюры
Не запускается sql-developer  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2013, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

PL/SQL Developer и Oracle SQL Developer - ничего не получается :(
Здравствуйте! Решил поучить SQL, для нашел уроки с использованием PL/SQL Developer, у него...

Oracle Developer Tools for Visual Studio блокирует PL/SQL Developer
Поставил Oracle 11g, коннекчусь к нему через Developer, все норм, все настройки, включая tnsnames...

PL/SQL Developer
Народ, нужна помощь. Пришёл на работу, а у меня произошло какойто аварийное завершение работы ПК,...

PL SQL Developer
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть сервер, на сервере установлен PL SQL Developer, написаны...

6
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
14.10.2013, 22:37 2
Просто просит указать путь к java
1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
14.10.2013, 22:42 3
Там есть версия со встроенным jdk: Windows 32-bit - zip file includes the JDK1.6.0_35. Можете скачать и использовать её
Или же скачать и поставить JDK
1
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
14.10.2013, 22:46  [ТС] 4
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
Просто просит указать путь к java
указываю ему путь C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\Java.exe

Ругается. Ошибка. Уже переустанавливал Java
Миниатюры
Не запускается sql-developer  
0
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
14.10.2013, 22:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Там есть версия со встроенным jdk: Windows 32-bit - zip file includes the JDK1.6.0_35. Можете скачать и использовать её
сейчас попробую. Спасибо
0
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
14.10.2013, 22:56 6
Цитата Сообщение от emenem97 Посмотреть сообщение
jre7\bin\Java.exe
А нужно указать путь к jdk
1
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
14.10.2013, 22:58  [ТС] 7
Сейчас скачал версию Windows 32-bit - zip file includes the JDK1.6.0_35 которую указал turbanoff
Запускается. Еще раз списабо
0
14.10.2013, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Oracle sql developer
есть такой вопрос: создал 2 таблицы с определенными данными и таблицу(3) которая заполняется...

Триггер в SQL developer
Добрый день, есть триггер, в котором я хочу сравнивать две даты: дата когда книгу вернули и дата...

ICMP в PL/SQL Developer
Подскажите, есть вообще какой нибудь способ реализовать пинг в PL/SQL Developer? На PL/SQL...

Настройка PL/SQL Developer
Всем привет, я не нашёл отдельной темы по этому софту, поэтому написал сюда, если ошибся веткой,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru