Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Другие языки программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
alfiya69
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 14
#1

"Городская поликлиника" (RAD Studio)

11.12.2010, 15:01. Просмотров 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

нужна программа в РДО,на тему городской поликлиники!!!!!!!!!!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2010, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

[КуМир] Ввести символьную строку и заменить все буквы "а" на "б" и наоборот (как заглавные так и строчные)
ввести символьную строку и заменить все буквы а на буквы б и наоборот как...

Превышено максимальное количество присоединённых клиентов (ГИС "ИнГЕО")
Здраствуйте возникла проблема с программой ГИСИНГЕО Превышено максимальное...

Реализация абстрактного типа данных "Конечный автомат" (Standard ML)
Мучаюсь я с языком STANDARD ML :( . Мне было дано такое задание: Реализовать...

Как устроены "внутри себя" условия и циклы в языке Forth
Допустим, я хочу перевести программу с Форта на Джаву. Конечно, можно понять ее...

[КуМир] Ввести имя файла (можно без расширения) и изменить его расширение на ".exe"
ввести имя файла(можно без расширения) и изменить его расширение на ".exe". На...

2
WolfCF
3288 / 1350 / 108
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
11.12.2010, 18:10 #2
на каком языке?
0
alfiya69
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 14
16.12.2010, 23:53  [ТС] #3
RAO-studio
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 23:53

[Ada] Создать динамический массив, тип которого опеределяется, как "Запись с динамическим массивом"
Я программирую на языке ada. Передо мной возникла задача создать динамический...

Выяснить, имеется ли в последовательности пара соседних букв "th" или "ch"
Дана последовательность из N символов. Выяснить, имеется ли пара соседних букв...

Многомерный массив: определить количество "особых" элементов массива
Здравствуйте, у меня проблема нужно решить задачу(никак не выходит). задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru