Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Другие языки программирования

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eugrita
3 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 459
#1

GameLogo Ошибка при попытке прерывания бесконечного цикла по клавише - Программирование

05.11.2017, 00:25. Просмотров 81. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пытаюсь прервать бесконечный цикл по клавише Esc код
--------------------------------------------------------------
переменная n
переменная a
переменная f
переменная i
n=10
f=360/n
направо 90
i=1
повторять пока i=1
{
вперед 50
направо f
}

событие нажата клавиша 27
i =0
конец события
---------------------------------------
при нажатии Esc выдает Ошибка в 13 строке. Невозможно интерпретировать строку i

Что это? разные области действия переменной i в программе и обработчике cобытия?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2017, 00:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GameLogo Ошибка при попытке прерывания бесконечного цикла по клавише (Программирование):

[Logo] Графики в GameLogo - Программирование
Помогите построить график y=-x^2+8x в GameLogo c осью координат, подписями осей и единичными отрезками

Найти сумму ряда при использовании бесконечного цикла - Visual Basic .NET
Будьте добры помогите пожалуйста! Цикл c использованием конструкции Do While – Loop, или Do – Loop, или While – End While. Найти сумму...

Вывод содержимого vector при наличии бесконечного цикла - C++
День добрый! Возникла проблема с выводом содержимого vector-а. Вот код: #include <iostream> #include <vector> std :: vector...

Ошибка при попытке очистить дерево дважды или попытке очистить и заново заполнить - C++/CLI WinForms
Привет, нужно написать программу с деревьями ( VS, формы) однако возникли проблемы: есть функции - создание, удаление и обходы. Однако...

Ошибка формирования отчета в СКД: ошибка при попытке вычисления значения агрегатной функции - 1С
Решая свою задачку, нарыла формулу, в которой вылазит ошибка. И не могу понять.. Вот формула ВЫБОР КОГДА...

Ошибка при попытке вывести звук при успешном целочисленном делении - Unity, Unity3D
Есть переменная score, которая увеличивается от клика по кнопке. Однако при попытке вывести звуковую дорожку при каждом значении score,...

1
andyj
62 / 44 / 4
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 468
05.11.2017, 07:35 #2

Не по теме:

интересный язык... спасибо за наводку!



Изучил примеры! похоже условие повтора нельзя менять "на лету" если это переменная. Только для "датчика".
Но можно сделать цикл "вечным":

Java
1
2
3
4
5
6
7
повторять пока 1=1 
{
  если i=1 то
      вперед 50
      направо f
  конец условия
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2017, 07:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

При попытке добавить программно запись в зашифрованную паролем БД MS Access с помощью метода Insert выскакивает ошибка - Неизвестная ошибка - Delphi БД
При попытке добавить программно запись в зашифрованную паролем БД MS Access с помощью метода Insert выскакивает ошибка - Неизвестная ошибка...

При попытке провести приходную накладную невосстановимая ошибка, аналогично при приходе кассовых средств - 1С
При попытке провести приходную накладную невосстановимая ошибка, такая же ситуация при приходе кассовых средств. Однако без проблем...

Ошибка при попытке обратиться к БД - MySQL
$c_e = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id_user FROM users where email='".$_POST ."'")); {if ($c_e>0) {$errm .= "Данный номер уже...

Ошибка при попытке пинга - Visual Basic .NET
Ошибка при пинге. помогите исправить! Вот код: If My.Computer.Network.Ping(TextBox2.Text) Then MsgBox("Пинг есть" &...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.