Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Другие языки программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andyj
109 / 55 / 10
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 691
1

Древовидный редактор справочинка команд языка

12.11.2017, 06:31. Просмотров 182. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, посоветуйте плииз.

Пишу простой язык и уже набралось больше 10 команд. Пора начинать писать по ним хелп (уж слишком много параметров с разными вариациями, нужно где-нибудь хранить примеры использования) с общим/глобальным поиском.

(гугл советует 1000+1 программу, но пока все перетестишь...)

Посоветуйте простую программу/систему-редактор для команд языка. Может встречали подобное?
c "деревом" (папками) для сбора команд в группы
В идеале с выгрузкой в html/pdf.

Можно даже веб-движок вроде wiki!

ВАЖНО! C контролем "шаблона". Новая страница = заранее заданный шаблон-пустышка (как в павер-поинте), который можно сразу заполнять, а не разбивать заново на шапку, первое название, описание, зону примеров и т.д.

p.s. посоветуйте хоть что-нибудь! Со временем все равно свою систему буду создавать (встроенную в язык), но надо начать набирать уже сейчас в чужих чтобы понять как они устроены и чего лично мне не хватает.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2017, 06:31
Ответы с готовыми решениями:

[Brainfuck] Как использовать Dictionary для разбора команд языка BrainFuck
Необходимо написать IDE для работы с BrainFuck, в ходе выполнения задания у...

Memo - редактор команд
Как увязать строку в Memo вида "переместить 200,300" c функцией в Delphi...

Последовательное выполнение команд языка Паскаль
Последовательное выполнение команд языка Паскаль вида:...

Поддерживает ли редактор Visual Basic 6.0 2-а языка, например ,русский и сербрский?
subj

Древовидный список
Здравствуйте, помогите пожалуйста дописать код. Цель, получить вот такой...

7
korvin_
2231 / 1731 / 327
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,130
12.11.2017, 15:22 2
Wiki
0
andyj
109 / 55 / 10
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 691
12.11.2017, 15:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от andyj Посмотреть сообщение
Можно даже веб-движок вроде wiki!
Цитата Сообщение от korvin_ Посмотреть сообщение
Wiki
думал об этом, но разве вики может задать "шаблон"? Чтобы все страницы его придерживались по дефолту?
давно его тестил (2-3 года назад) - там кажется любая страница с нуля создается! с пустышки! А мне надо сначала создать "формат страницы", а потом чтобы все страницы его повторяли!
Шаблон - это например вверху титул(название команды), ниже зеленым описание, еще ниже альтернативные названия, еще ниже блоки с вариантами параметров, еще ниже примеры... и так на все 50-500 команд!
0
tmpValue
41 / 74 / 15
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 284
13.11.2017, 00:57 4
Цитата Сообщение от andyj Посмотреть сообщение
А мне надо сначала создать "формат страницы", а потом чтобы все страницы его повторяли!
скрипт не?
0
andyj
109 / 55 / 10
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 691
13.11.2017, 18:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от tmpValue Посмотреть сообщение
скрипт не?
я не на столько хорошо знаю движок вики...
пробовал поставить TiddliWiki5, но похоже там "линейный" сайт.
Несколько лет назад ставил Wiki движок и пытался настроить, но помню это было не легко! И уж точно запутался в "плагинах" для поддержки фото/видео/аудио, дерева и т.д... не помню чтобы там были "стандарты страниц".

а может есть некая программа для подобного?
0
tmpValue
41 / 74 / 15
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 284
13.11.2017, 19:11 6
Цитата Сообщение от andyj Посмотреть сообщение
а может есть некая программа для подобного?
Чес, не сталкивался. Но первое что приходит на ум, это свой веб-сервер, возможно с БД, который сам заполняет шаблоны из входных данных.
0
andyj
109 / 55 / 10
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 691
13.11.2017, 19:47  [ТС] 7
Цитата Сообщение от tmpValue Посмотреть сообщение
Чес, не сталкивался. Но первое что приходит на ум, это свой веб-сервер, возможно с БД, который сам заполняет шаблоны из входных данных.
Это будет уже СМС, настроенная с нуля ради не самого удобного ("тонким" дизайном я точно заниматься сейчас не хочу) и не самого быстрого (браузер - это не натив) заполнения того, что по любому буду писать позднее с нуля на нативе...

тогда уж лучше как сейчас в текстовичках...
0
korvin_
2231 / 1731 / 327
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,130
13.11.2017, 23:04 8
andyj, а, вот ещё вспомнил: Confluence. Можно создавать шаблоны.
1
13.11.2017, 23:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2017, 23:04

Древовидный вывод
const Step = 10; type Tree = class Name: string; Left,...

Древовидный раскрывающийся список
Доброго дня! Есть маркированный двухуровневый список с данными из БД <ul>...

Древовидный раскрывающийся список
Доброго времени суток:) У меня такая проблема: у меня есть древовидный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru