Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Другие дистрибутивы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BossNigger
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 22
1

Проблема с доступом к дерикториям

02.04.2019, 21:49. Просмотров 112. Ответов 2

Доброго
На компьютере стоит две системы : elementary os и win 10
При попытке открыть любой из созданных на винде томов вылетает это окошко :
Подскажите, как получить доступ к файлам?
Проблема с доступом к дерикториям
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2019, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с доступом!
товариши у меня пропал диспетчер задач, я полез в реестр но комп отказал мне в доступе, я залез в...

Проблема с доступом
Не могу получить доступ к методу базового класса,через созданный объект а1.Что не так? #include...

Проблема с общим доступом
Есть 2 ПК связанные по средствам коммутатора DES -1005D на обоих установлена Ubuntu 11.10. 1-й -...

Проблема с доступом Dual up
Здраствуйте! Такая проблемка. При попытке подключиться набор номера не происходит, сразу надпись:...

Проблема с доступом к окружению
Какое значение необходимо определить для свойства java.naming.factory.initial при созданиии...

2
BossNigger
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 22
02.04.2019, 22:04  [ТС] 2
*Директориям (упс)
Достаточно отключить гибернизацию(или быстрое включение в винде)
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10941 / 6222 / 500
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24,769
03.04.2019, 13:36 3
т.е., вопрос был в том, чтоб кто-то перевел то, что написал линукс (сообщение со скриншота в первом сообщении темы)? или в чем?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2019, 13:36

Проблема с доступом по DNS
Здравствуйте. Есть две виртуалки AD + DNS + Wins, проблема в том, что прмиерно к 16:00 и в течение...

Проблема с доступом к файлам в папке
Я всегда славился кривыми руками, но сегодня я превзошел себя.И сегодня заместо того что бы открыть...

Проблема с доступом к глобальным переменным
Хочу сделать глобальные переменные, чтобы был доступ из любой функции, но компилятор ругается: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru