Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 9
1

Ввести n целых чисел и определить, сколько из них больше своих соседей

02.03.2010, 10:55. Показов 1461. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня задача:
используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из ни больше своих соседей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2010, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив из N вещественных чисел.определить,сколько из них больше своих "соседей"
Дан массив из N вещественных чисел.определить,сколько из них больше своих "соседей",т.е....

Дано 200 вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих «соседей»
Дано 200 вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих «соседей», т.е. предыдущего и...

Дано 7 вещественных чисел. определить, сколько из них больше своих «соседей»
Дано 7 вещественных чисел. определить, сколько из них больше своих «соседей», т. е. предыдущего и...

Дано N действительных чисел. Определить, сколько из них больше своих "соседей", т.е. предыдущего и последующего среди них
Дано N действительных чисел. Определить, сколько из них больше своих "соседей", т.е. предыдущего и...

7
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
02.03.2010, 11:10 2
попробуй это
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program test;
uses crt;
const n=5;
var pr,tek,sl,i,c:integer;
begin
clrscr;
i:=1;
c:=0;
while i<=n do
begin
if i=1 then begin readln(pr); inc(i);end
else
if i=n then readln(sl);
if i=2 then begin readln(tek); inc(i);end;
if i<>n then readln(sl);
if (tek>pr) and (tek>sl) then inc(c);
pr:=tek; tek:=sl;
inc(i);
end;
writeln;
writeln('takih ',c);
readln;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 9
02.03.2010, 11:21  [ТС] 3
у меня задача:
используя цикл,написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из них больше своих соседей (без употребления массива!!!!)

Добавлено через 7 минут
спасибо, вроде что-то получилось. Попробую преподу сдать)
0
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
02.03.2010, 11:28 4
это уже не массив. все идет вручную
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 9
02.03.2010, 11:34  [ТС] 5
ну так он не правильно считатет!!!!!

Добавлено через 3 минуты
он постоянно пишет, что таких 0
что мне делать???

Добавлено через 29 секунд
он постоянно пишет, что таких 0
что мне делать???
0
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
02.03.2010, 13:09 6
vasilinka, дай пример чисел, проверю почему
0
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
02.03.2010, 13:52 7
у меня все норма. посмотрите сами
Миниатюры
Ввести n целых чисел и определить, сколько из них больше своих соседей  
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.03.2010, 13:58 8
vasilinka, Я скопировал код unick12345, , все работает правильно.
0
02.03.2010, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2010, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из них больше своих "соседей"
Используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из...

Определить, сколько из чисел больше своих «соседей»
Программа. Дано 200 вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих «соседей», т.е....

Определить, сколько чисел больше своих «соседей»
Дано 30 вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих «соседей», т. е. предыдущего и...

Определить сколько чисел больше своих соседей
&quot;Дано n вещественных чисел. Определить сколько из них больше своих соседей, т.е. предыдущего и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru