Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 18
1

где ошибка в программе???

03.03.2010, 20:02. Показов 534. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses 
    crt; 
var 
    i:byte; 
begin 
    clrscr; 
    goToXY((lo(windMax)-15) div 2,hi(windMax) div 2); 
    for i:=1 to 15 do 
        begin 
            textColor(i); 
            write('.'); 
        end; 
    readln; 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2010, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Переполнение плавающей точкой. Где ошибка в программе?
Program U2ITELb; Uses graph, crt; Const w1:real=1e8; w:real=1e7; l:real=0.2; ...

Проверка симметричности двоичного представления числа, где ошибка в программе?
var a, b,i,m,n,d,j : integer; s:string; log:boolean; begin reset(input,'input.txt'); ...

Где исправить ошибки в программе??
задача такая написать программу в которой требуется "Удалить все символы 'а' из слов, длина которых...

Ошибка в программе
program p106; const A=0; B=2; n=21; var i:real; xi,yi:real; begin i:=1; xi:=A;...

3
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
03.03.2010, 20:39 2
То, что представлено - работает без ошибок!
--------------

1. Какое условие задачи?
2. А кто Вам сказал, что есть ошибка? Какая ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 18
04.03.2010, 22:21  [ТС] 3
Миниатюры
где ошибка в программе???  
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
05.03.2010, 02:05 4
чсм, скорее всего модуль Crt не совместимым с твоей осью. Отсюда и ошибка.
0
05.03.2010, 02:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2010, 02:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в программе!!!
Здравствуйте, пожалуйста кто в массивах разбирается помогите исправить ошибку в программе!!! ...

Ошибка в программе
program zadacha2_2; uses crt; Var m,n:integer; function fact(n:integer):real; Var i:integer;...

Ошибка в программе!
Программа вычисляет таблицу значений функции F(x) c шагом A/4 (A=1), Xпервое=-A. Выдает ошибку:...

Ошибка в программе.
подскажите, что не так?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru