Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Фиговый студент
48 / 6 / 7
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
1

Вычислить количество максимальных элементов

23.11.2013, 14:32. Показов 547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано квадратную действительную таблицу размерности n. Вычислить количество максимальных элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2013, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество максимальных элементов матрицы
Дано квадратную действительную таблицу размерности n. Вычислить количество максимальных элементов.

Определить количество максимальных элементов массива
Дан двумерный массив. Определить количество максимальных элементов массива.

Дан массив. Определить количество минимальных и максимальных элементов в массиве
Дан массив. Определить: а) количество максимальных элементов в массиве; б) количество...

вычислить произведение элементов массива с четными индексами и количество нулевых элементов .
В одномерном массиве , с n действительных элементов , вычислить : произведение элементов массива с...

5
143 / 52 / 17
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 162
23.11.2013, 14:37 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
A: array of array of double;
n,imax,jmax,maxcnt: integer;
imax := 0;
jmax := 0; maxcnt := 0;
for i:=0 to n-1 do
 for j:=0 to n-1 do
  begin
if A[i,j] = A[imax,jmax] then inc(maxcnt);
 if (A[i,j] < A[imax,jmax]) then 
begin
maxcnt := 0;
imax := i;
jmax := j;
end;
end;
0
Фиговый студент
48 / 6 / 7
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 14:46  [ТС] 3
Во второй строчке ошибка 92
0
Фиговый студент
48 / 6 / 7
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 16:19  [ТС] 4
Дано квадратную действительную таблицу размерности n. Вычислить количество максимальных элементов.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
23.11.2013, 16:26 5
Дублировать темы еще не надоело? Вычислить количество максимальных элементов
0
Фиговый студент
48 / 6 / 7
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 16:55  [ТС] 6
Они просто не работают, и никто не отвечает
0
23.11.2013, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму диагональных элементов матрицы и количество элементов, значение которых меньше 3
Вычислить сумму диагональных элементов матрицы и количество элементов, значение которых меньше 3.

В одномерном массиве Y, состоящий из N целых элементов, вычислить количество элементов, равных последнему элементу массива
Очень нужна помощь с лабораторной по массивам, как только не пробовал все или не работало или...

Вывести количество максимальных и минимальных элементов
Дан двумерный массив mas := 10; mas := 10; mas := 20; mas := 20; mas := 20; mas :=...

Подсчитать количество максимальных элементов последовательности (C# -> Pascal)
перепишите пожалуйста программу под pascal.А то сам не знаю этот язык Дана последовательность из n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru