Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 52
1

Даны действительные числа A1,.An . Получить квадратную матрицу порядка 8

27.11.2013, 18:56. Показов 1689. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа A1,...An . Получить квадратную матрицу порядка 8. Не поможете вы мне?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Даны действительные числа a1,...,a64.Получить действительную квадратную матрицу порядка 8
2)Даны действительные числа a1,...,a64. Получить действительную квадратную матрицу порядка...

Получить квадратную матрицу порядка N
где нужно исправить? Const Nmax=4; Var i,j,n:Byte; A:Array of real; f:real; Begin Write(' n...

Получить квадратную матрицу порядка n
Помогите, пожалуйста! Не могу написать код программы, точнее, не понимаю, как... Задание:...

получить квадратную матрицу порядка 8
Задача: Даны действительные числа х1 .. х8 , получить действительную квадратную матрицу порядка 8...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
28.11.2013, 12:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено WebSofter как решение

Решение

Так пойдет?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
const
  n = 8;
 
var
  a: array [1..n * n] of real;
  b: array [1..n, 1..n] of real absolute a;
  i, j: integer;
 
begin
  Randomize;
  Writeln('Массив:');
  for i := 1 to Sqr(n) do
  begin
    a[i] := 10 * Random;
    Write(a[i]:7:2);
  end;
  Writeln;
  Writeln('Матрица:');
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to n do
      Write(b[i, j]:7:2);
    Writeln
  end;
  Readln
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 52
28.11.2013, 14:16  [ТС] 3
Kodzaev, Спасибо!
0
28.11.2013, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2013, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить квадратную матрицу порядка N:
Условие:Получить квадратную матрицу порядка N: 1*2 0 0 . 0 0 0 0 2*3 0 . 0 0 0 0 0...

Получить квадратную матрицу порядка n
Помогите составить программу, очень нужно! Условие: ...

Получить действительную квадратную матрицу 8-ого порядка
Даны действительные числа а1,..,а64.Получить действительную квадратную матрицу 8-ого порядка,...

Дано действительное число x получить квадратную матрицу порядка n+1
Само задание :дано действительное число x получить квадратную матрицу порядка n+1 Сама матрица на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru