Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
1

Текстовый файл

01.12.2013, 12:40. Показов 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан текстовый файл. Посчитать кол-во строк, что начинаются и заканчиваются одинаковыми буквами.
Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2013, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый файл содержит список фамилий и должность сотрудников. Сформировать текстовый файл, содержащий фамил
Текстовый файл содержит список фамилий и должность сотрудников. Сформировать текстовый файл,...

дан текстовый файл.перенести в текстовый файл все строки, содержащие заданное слово
помогите пожалуйста решить задачу... условие:дан текстовый файл.перенести в текстовый файл все...

ПУСТЬ это текстовый файл, который содержит НЕСКОЛЬКО ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. ОТКРЫТЬ этот текстовый файл и КАЖДЫЙ С ЧИСЕЛ вознести В КУБ.
ПУСТЬ это текстовый файл, который содержит НЕСКОЛЬКО ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. ОТКРЫТЬ этот текстовый файл и...

Дано число k и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк
И снова всем привет) Помогите пожалуйста со следующим заданием: Дано число k (<10) и текстовый...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
01.12.2013, 13:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexandr_Merx как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Var f:text;
    s:string;
    k:byte;
Begin
    Assign(f,'in.txt');Reset(f);
    While not Eof(f) do
    Begin
      readln(f,s);
      if s<>'' then 
       if s[1]=s[Length(s)] then inc(k);
    End;
    writeln('Таких строк = ',k);
    Close(f);
    readln;
End.
1
01.12.2013, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2013, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текстовый файл F. Переписать файл F в файл G, вставляя в конец каждой строки ее порядковый номер.
решите)

Текстовый файл. Заполнить файл последовательность случайных чисел. Найти сумму наибольшего и наименьшего из них и записать в новый файл
Заполнить файл последовательность случайных чисел. Найти сумму наибольшего и наименьшего из них и...

Текстовый файл: найти минимальное значение, результат вывести в другой файл
Текстовый файл содержит набор чисел, найти минимальное значение, результат вывести в другой файл.

Имеется текстовый файл. Переписать его строки в другой файл.
Имеется текстовый файл. Переписать его строки в другой файл. Порядок строк во втором файле должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru