0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 50
1

Найти самое длинное слово в тексте.

09.03.2010, 17:29. Показов 11005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. Найти самое длинное слово в тексте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2010, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти самое короткое и самое длинное слово в тексте
С клавиатуры вводится текст. Составте программу, которая определяет самое короткое и самое длинное...

Найти самое длинное слово в тексте
Однопроходные алгоритмы. Найти самое длинное слово в тексте, подскажите с кодом программы на...

Найти самое длинное слово в тексте
Найти самое длинное слово в тексте, подскажите с кодом программы.

В заданном тексте найти самое длинное слово и самую длинную фразу.
В заданном тексте найти самое длинное слово и самую длинную фразу.

1
117 / 114 / 89
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 191
09.03.2010, 17:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
 s,s1,max:string;
 i:integer;
begin
 readln(s);
 s:= s + ' ';
 while pos(' ',s) > 0 do begin
   s1:= copy(s,1,pos(' ',s));
   delete(s,1,pos(' ',s));
   if length(s1) > length(max) then max:=s1;
 end;
 writeln(max);
end.
П.С Пользуйтесь поиском
3
09.03.2010, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2010, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить самое длинное слово в тексте.
Определить самое длинное слово в тексте. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним...

Удалить самое длинное слово в тексте.
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить следующую задачу: Вводится произвольная строка....

Вывести самое длинное слово в строке / тексте
Здравствуйте. Столкнулась с ошибкой и нет идей как пофиксить. Задание заключается в том, чтобы с...

Определить, сколько раз встречается в тексте самое длинное слово
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Определить, сколько раз встречается в нем самое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru