Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 24
1

Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел больше количества отрицательных,то найти максималь

03.12.2013, 21:12. Показов 3020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел больше количества отрицательных,то найти максимальное среди положительных,иначе найти минимальное среди отрицательных.Определить кол-во чисел равных нулю.Огромное спасибо за помощь!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество положительных (отрицательных) чисел среди четырех целых чисел
Найти количество положительных (отрицательных) чисел среди четырех целых чисел чисел A,B,C и D.

Найти количество положительных и отрицательных чисел среди введенных пользователем четырех целых чисел A, B, C, D.
Найти количество положительных и отрицательных чисел среди введенных пользователем четырех целых...

Определить среди 3 введённых чисел количество отрицательных и положительных.Если больше положительных,то найти
Определить среди 3 введённых чисел количество отрицательных и положительных.Если больше...

Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел
Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел...

1
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
04.12.2013, 00:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено grooveone как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
program Project2;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses SysUtils;
var mas:array [1..4] of Integer;
    i,p,np,null,min,max:Integer;
begin
p:=0;np:=0;null:=0;
 for i:=1 to 4 do
  begin
    Write('Enter ',i,' number = ');Readln(mas[i]);
    if (i=1) then begin min:=mas[1];max:=mas[1];end
    else
      begin
        if ((mas[i]>0) and (max<=mas[i])) then max:=mas[i];
        if ((mas[i]<0) and (min>=mas[i])) then min:=mas[i];
      end;
    if (mas[i]>0) then Inc(p);
    if (mas[i]=0) then Inc(null);
    if (mas[i]<0) then inc(np);
  end;
  if (p>np) then Writeln('+ = ',p,'     - = ',np,'   Answer = ',max)
  else Writeln('+ = ',p,'     - = ',np,'   Answer = ',min);
  Writeln('0 = ',null);
readln;
end.
будут проблеми удалить 2-3 строку
0
04.12.2013, 00:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел
Здравствуйте.Помогите пожалуйста написать программу на паскале. Оператор условной передачи...

Найдите количество положительных чисел среди четырех целых чисел
23. Найдите количество положительных чисел среди четырех целых чисел А, В, С и D.

Определить среди чисел количество положительных чисел и найти сумму отрицательных
Ввести 10 произвольных действительных чисел. Определить среди них количество положительных чисел и...

Найти количество положительных и отрицательных чисел среди чисел заданного вида
Найти количество положительных и отрицательных чисел среди чисел вида: sin x n при х=1,13; n=1…30

Найти количество положительных и отрицательных чисел среди заданных чисел
Найти количество положительных и отрицательных чисел среди чисел вида: sin x^n при...

Найти количество положительных и отрицательных чисел среди чисел
Program lab_3; Uses CRT; var i,n,kp,ko:integer; p,x:real; Begin clrscr; ko:=0; kp:=0; p:=1;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru