Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 68
1

Заданная правая половина симметричного замкнутого базового контура

10.12.2013, 11:36. Показов 455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданная правая половина симметричного замкнутого базового контура и линия произвольного расположения, определить замкнутый контур, который вiдсiкаеться от базового настоящей линией сверху.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2013, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Заливка замкнутого контура
Здравствуйте! Пытаюсь реализовать заливку контура. Но получаю результат, объяснить который не...

Вычерчивание замкнутого контура (звезда)
Помогите найти ошибку в коде. Звезда не замыкается :( unit Unit1; interface uses ...

Касательная в точке замкнутого контура на плоскости
Ребят, у меня есть замкнутый контур фигуры на плоскости, представленный упорядоченными точками с...

Построить потенциальные диаграммы для замкнутого контура
Помогите плиз со вторым заданием...как полагаю нужно найти все 6 токов из системы уравнений, а вот...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
10.12.2013, 12:19 2
Цитата Сообщение от ballack Посмотреть сообщение
вiдсiкаеться
Официальный язык форума: русский + английский
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 68
10.12.2013, 12:21  [ТС] 3
ой отсекаеться)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 147
10.12.2013, 12:31 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
const
X:M=(-2,-1,0,1,2);     //Çàäàþ êîíñòàíòó( òîáòî ïðèñâàþþ X-ñó - 5 äîâ³ëüíèõ åëåìåíò³â ìàñèâó
 
Var               //Îïèñóþ
    i:integer;
    Y:M;  //Y-êó ïðèñâàþþ çíà÷åííÿ Ìàñèâó.
    S,S0,Sx,Sy,Xc,Yc,Xw,Yw:real;
begin             //Ãîëîâíèé begin
  for i:=1 to 10 do
    begin            //begin öèêë
     y[i]:=(1+abs(x[i]))*(2-abs(x[i]));    //Çàäàþ äîâ³ëüíó ïðÿìó ç êîîðäèíàòàìè X òà Y
    end;           //ʳíåöü öèêëó
  for i:=2 to High(M) do
    begin                   //begin öèêë
     S0:=(x[i-1]*y[i])-(x[i]*y[i-1]);
     Xc:=(x[i-1]+x[i])/3;
     Yc:=(y[i-1]+y[i])/3;
     Sx:=Sx+S0*Yc;
     Sy:=Sy+S0*Xc;
     S:=S+S0;
    end;      //ʳíåöü öèêëó
 
   Xw:=Sy/S;     //Ïðèñâàþþ çíà÷åííÿ
   Yw:=Sx/S;           //Ïðèñâàþþ çíà÷åííÿ
   S:=abs(0.5*S);       //Ïðèñâàþþ çíà÷åííÿ
 
   Writeln('PLOSHA= ', S:1:2);       //Âèâîäþ
   Writeln('Novui kontur z koodinatamu: ', 'X=', Xw:1:2,' Y=',Yw:1:2);   //Âèâîäþ
   Readln;
 end.   //main end
 
 {P.S - Çàäà÷êà äóæå òÿæêà) Òîìó çàñòîñóâàâ ôîðìóëó Ãð³íà
  ³ç íàøî¿ Ëàáîðàòîðíî¿ ðîáîòè ¹16  }
1
10.12.2013, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2013, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычерчивание замкнутого контура (звезды) в точке нажатия кнопки мыши
Можете сделать готовый проект? Пожалуйста, разбираться времени нету, а домашнее задание сдать нужно...

Нужно доказать, что работа замкнутого контура равна нулю
Очень нужна помощь

Определить, состоит ли правая половина числа из нечетных чисел
Целое длинное число А задается в диалоговом окне. Определить,состоит ли правая половина числа из...

Левая половина дисплея ноутбука стала светлее, чем правая
Вчера странно рябил монитор, я не обратил особого внимания и просто выключил ноутбук, а сегодня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru