328 / 11 / 2
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 76
1

слить два массива в один

13.03.2010, 17:32. Показов 12836. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
объединить два массива в один, так чтобы элементы шли через один!
Например:
1 массив
9 5 1 4 2
2 массив
3 3 6 1 7
результат
9 3 5 3 1 6 4 1 2 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2010, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Слить два массива в один
Помогите пожалуйста!!!! Вот все на что ума хватило. Что дальше делать не представляю( var ...

Слить два массива A, B по 50 элементов в массив C из 100 элементов так, чтобы в массиве C чередовались элементы массивов А и В
1. Дан одномерный целочисленный массив A, состоящий из n элементов. Найти количество элементов...

Два исходных массива объединить в один, включив элементы второго массива между K и (K+1) элементами первого массива.
Ребят, помогите, пожалуйста, сделать задачи, так как сама в этом ничего не соображаю.. 1. Дан...

Слить два одномерных массива в один
Надо "слить" два одномерние массива в один в который войдут елементы первого массива ,а потом...

4
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
13.03.2010, 17:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
  a: array[1..5] of word;
  b: array[6..10] of word;
  c: array[1..10] of word;
  i: byte;
begin
  randomize;
  for i := 1 to 10 do
    if i < 6 then begin a[i] := random(201); if i = 5 then writeln(a[i]) else write(a[i],' '); c[i] := a[i] end
    else begin b[i] := random(201); write(b[i],' '); c[i] := b[i] end;
  writeln;
  for i := 1 to 10 do
    write(c[i],' ');
  readln
end.
1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.03.2010, 17:40 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
uses crt;
const n=9;
var a,b,c:array[1..2*n] of integer;
    i:byte;
begin
clrscr;
writeln('Массив А:');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=i;
  write(a[i],' ');
 end;
writeln;
writeln;
writeln('Массив B:');
for i:=1 to n do
 begin
  b[i]:=10*i;
  write(b[i],' ');
 end;
writeln;
writeln;
writeln('Массив C:');
for i:=1 to 2*n do
 begin
  if odd(i) then  c[i]:=a[i div 2+1]
  else c[i]:=b[i div 2];
  write(c[i],' ');
 end;
readln
end.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 87
14.04.2010, 10:04 4
А что делает оператор div в этой программе объясните плиз?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.04.2010, 10:28 5
Как и во всех других программах оператор div определяет результат целочисленного деления, в данном случае на 2, или ищет середину массива.
1
14.04.2010, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2010, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два упорядоченных массива, каждый из 4 слов. Слить их в один
7. Даны два упорядоченных массива, каждый из 4 слов. Слить их в один.

Слить два упорядоченных файла в один упорядоченный
Здравствуйте! Задание передо мною такое: есть два упорядоченных файла целых чисел разной длины,...

Слить два массива A, B по 100 элементов в массив C из 200 элементов так, чтобы элементы массива A имели в C нечетные номера.
2. Слить два массива A, B по 100 элементов в массив C из 200 элементов так, чтобы элементы массива...

Слить два массива A и B по 100 элементов в массив C из 200 элементов так, чтобы элементы массива A имели в C нечетные номера.
Слить два массива A и B по 100 элементов в массив C из 200 элементов так, чтобы элементы массива...

"Слить" два массива в третий, меняя элементы первого и второго
Дано два одинаковых по длине одномерных массива. &quot;Слить&quot; их в третий новый массив, меняя элементы...

Как слить два упорядоченных массива в один?
Есть два упорядоченных по возрастанию массива. Нужно создать из них третий, чтобы в нем все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru