Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 6
1

Массивы

15.12.2013, 22:26. Показов 517. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с рeшнним задачи.
Дан массив A(100). Найти все отрицательные элементы до максимального в этом массиве.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Даны массивы а и b. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi= -ai
Даны массивы а и b, состоящие из n-элементов каждый. Получить новые массивы a и b, элементы...

Массивы
помогите решыть!!!!!!!!! есть 2 двумерных массива 10на10 !!! нужно создать 4 массива, которые...

Массивы
И мне! И мне помощь нужна.. Помогите пожалуйста.. тоже проблема с массивами.. 1.Дан массив целых...

Массивы
Помогите, пожалуйста!!! Никак в массивах разобраться не могу, а завтра сдавать((( (программу...

4
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
15.12.2013, 22:33 2
В цикле проверяешь элементы,и если элемент меньше 0,то например выводишь на экран.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 6
15.12.2013, 22:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alekla Посмотреть сообщение
В цикле проверяешь элементы,и если элемент меньше 0,то например выводишь на экран.
было бы нe плохо eсли бы мог хоть что нибудь написать(
0
89 / 69 / 82
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
15.12.2013, 22:52 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
const
b=100;
var a : array [1..b] of integer;
max,i,index : integer;
begin
writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ');
for i:=1 to b do     begin
a[i]:=random(100)-50;
write(a[i]:5);
end;
for i:=1 to b do
if a[i]>max then begin max:=a[i];
index:=i;
end;
writeln;
writeln('Ìàêñèìàëüíûé ýëåìåíò ìàññèâà = ',max);
writeln('Åãî íîìåð ñòîëáà èëè i = ',index);
for i:=1 to index do
if a[i]<0 then begin
write('Îòðèöàòåëüíûé ýëåìåíò = ',a[i]);
writeln(' íîìåð ñòîëáöà èëè i  = ',i);
end;
end.
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
15.12.2013, 22:55 5
Самому надо думать..
Паскаля синтаксис забыл уже.
0
15.12.2013, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

массивы
Проверить, уполрядочены ли массивы А(12) и В(10) в порядке возрастания. Использовать подпрограмму....

массивы
помогите пожалуйста) в одномерном массиве упорядочить только четные элементы в порядке убывания...

массивы
В двумерном массиве произвольных чисел найти четные элементы и вывести их как одномерный массив ...

Массивы и др.
Не могу решить правельно задачьки , помогите пожалуйста :( 1)Series 9. Дано целое число N и набор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru