Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
119 / 119 / 25
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 436
1

Дана строка символов

16.03.2010, 22:08. Показов 982. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста...
Дана строка символов. Удалить из неё все повторно встречающиеся символы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2010, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов. Подсчитать, сколько различных символов встречаются в ней.
Дана строка символов. Подсчитать, сколько различных символов встречаются в ней. О.о весь алфавит...

Дана строка, состоящая из М символов. Вывести все перестановки символов данной строки
Помогите пожалуйста с решением задачи. (Pascal) Дана строка, состоящая из М символов. Вывести все...

Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов
Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов

Дана строка символов. Построить множество гласных символов, которые встречаются больше одного раза.
1. Дано строку символов. Построить множество гласных символов, которые встречаются больше одного...

1
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
607 / 387 / 81
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
16.03.2010, 23:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jonni как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
  var i,j:integer;
      s,s1:string;
begin
   Write('BBeguTe TeKcT.');
   Writeln;
   Write('-->');
   Readln(s);
   Writeln;
 
   For i:=1 to Length(s) do
   If i<Length(s) then
   begin
   s1:=s[i];
   For j:=1 to Length(s) do
   Delete(s, Pos(s1, s), 1);
   Insert(s1, s, i);
   end;
 
   Writeln;
   Write('HoBbIu TeKcT:');
   Writeln;
   Write(s);
   Readln;
end.
1
16.03.2010, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2010, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов, среди которых есть <<->>. Определить, сколько символов от него до конца строки.
Дана строка символов, среди которых есть &lt;&lt;-&gt;&gt;. Определить, символов от него до конца строки. Кто...

Дана строка s, содержащая менее чем 150 символов. Выяснить, встречается ли в ней набор символов ая или яя. Использовать стандартные процедуры и функци
Дана строка s, содержащая менее чем 150 символов. Выяснить, встречается ли в ней набор символов ая...

Дана строка символов.
1.Преобразовать строку удвоив все символы в строке. 2.Из данного текста выбрать слова начинающиеся...

Дана строка символов.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с написанием программы :) Заранее спасибо. Дана строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru