Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 8
1

Сделайте блок схему

28.12.2013, 11:01. Показов 401. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
SysUtils;
 
function perimetr (x,y,z:real):real;
begin
if (x>0) and (y>0) and (z>0) and (x+y > z) and (x+z > y) and (y+z > x) then
perimetr := x+y+z 
else perimetr := 0
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2013, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Сделайте блок схему пожалуйста
var a, b, c, d : integer; function tr (x, y, z : integer) : integer; begin if (x + y >...

сделайте блок схему
program pr1; uses crt; var a,b,c,m,p:integer; begin clrscr; textcolor(99);...

Сделайте в ворде блок схему к этой програме. Не скрин
const n=6; var a: array of integer; i,j,i_max,i_min: byte; s: longint; tmp,max,min:...

Сделайте 2 Блок схемы
№1 program kyrsov1; const m=6; n=6; label z1,z2; var x1:array of integer; x2:array of...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
28.12.2013, 11:07 2
вам тут ничем и никто не обязан, "сделайте", "написать"...
избегайте повелительных наклонений...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 5
29.12.2013, 02:24 3
Все банально просто
Миниатюры
Сделайте блок схему  
0
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,009
29.12.2013, 14:14 4
koverzs, МарусяБлин, программа ничего не делает, поэтому бессмысленна, и делать к ней блок-схему нужно только после её исправления, а, может быть, и переписывания.
2
29.12.2013, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2013, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделайте блок схему
const n=6; var a: array of integer; i,j,i_max,i_min: byte; s: longint; tmp,max,min:...

Сделайте блок-схему по этой программе
program lab7_V13_zadanie1; uses wincrt; var s:string; sum:integer; function...

Сделайте блок - схему по двумерному массиву
Дана действительная матрица a размера (n×m), n,m≤10. В каждом столбце матрицы a сделать следующие...

Сделайте блок-схемы
помогите пожалуйсто с блок-схемами для 2-х программ: Program p2_3; var a,b,c,x:real; begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru