13 / 13 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 71
1

функция, обработка абсолютных переменных

18.03.2010, 16:37. Показов 769. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужен пример обработки абсолютных переменных
внизу функция, она может обрабатывать только массив одного типа, нужно использованием абсолютных переменных сделать так, чтобы она выполняла поиск в массивах различной размерности
(нужно именно само оформление, т.к. поиски не привели к успеху)


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function search_max_ind(var u):byte;
var xmax:integer; imax,i:byte;
begin
xmax:=x[1]; imax:=1;
for i:=2 to n do
 if x[i]>xmax then
  begin
   imax:=i; xmax:=x[i];
  end;
search_max_ind:=imax;
end;
заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2010, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Определить сумму абсолютных величин элементов и сумму абсолютных значений всех четных элеметов вектора
Помогите пожалуйста. Нужно определить сумму абсолютных величин элементов и сумму абсолютных...

Обработка переменных в цикле.
Есть список переменных которые нужно обработать. Хочу сделать это в цикле но не получается. ...

Обработка переменных для запроса
Всем привет, возник такой вопрос, как правильно обработать переменную для запроса чтобы защититься...

Обработка функцией нескольких переменных
Как функцией обрабатывать сразу несколько переменных? Есть три переменных: data1 data2 data3...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.03.2010, 16:40 2
Цитата Сообщение от shbk Посмотреть сообщение
обрабатывать только массив одного типа,
Цитата Сообщение от shbk Посмотреть сообщение
чтобы она выполняла поиск в массивах различной размерности
Какая связь между типом элементов массива и его размером?
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 71
18.03.2010, 16:52  [ТС] 3
никакая , это я коряво написал


массивы разной размерности
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.03.2010, 16:54 4
shbk, Найди в Гугле по запросу Открытые массивы в Паскале и почитай, это как раз то, что тебе нужно.
1
shbk
18.03.2010, 17:00  [ТС]     функция, обработка абсолютных переменных
  #5

Не по теме:

иногда нужно, чтобы ткнули носом

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2010, 17:00

Обработка переменных - общий фильтр
<?php // Фильтр if (count($_POST) > 0) { foreach($_POST as $key => $value) { $_POST =...

Обработка символьных и строковых переменных.
Индивидуальное задание Дана строка, состоящая из слов, разделённых пробелами. Отредактировать его...

Обработка функциями php переменных из js
Можно ли как-то передать php-функции переменную, которая определена в js, и потом результат вынести...

Обработка переменных через функцию operator(){.}
Вообщем, есть несколько переменных и массивов. Они задаются в в главной части int tmain. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru