Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
PR
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 8
1

Выстроить фразу по диагонали

18.03.2010, 19:02. Показов 2180. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с задачей.

Составьте программу, которая введенное с клавиатуры предложение выстраивает по буквам по диагонали(снизу вверх).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2010, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Как в обратном порядке выстроить элементы побочной диагонали массива и вывести весь массив?
как в обратном порядке выстроить элементы побочной диагонали массива и вывести этот весь массив??

Дан файл. В новый файл записать самую длинную фразу и фразу с наибольшим количеством слов
Здравствуйте. Вот задача Дан файл, содержащий некоторый текст. В новый файл записать самую длинную...

В txt-файле найти заданное слово или фразу и поменять её на другое слово или фразу
Привет народ! Помогите чем сможете. Короче нужна программа, которая в txt-файле ищет заданное слово...

Получить матрицу размера n: элементы выше побочной диагонали = 1, на диагонали = 0, ниже диагонали = -1
Написать программу, которая получает матрицу размерности n (получая поле input box ) ,где элементы...

1
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
18.03.2010, 20:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program slovodiag;
Uses crt;
Var x,y,i: byte; n: string;
Begin
Clrscr;
x:=20;
y:=24;
n:='Строка по диагонали.';
For i:=1 to length(n) do
begin
Gotoxy(x,y);
Write(n[i]);
x:=x+1;
y:=y-1;
end;
End.
0
18.03.2010, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2010, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Выстроить блоки в строку
Ребята подскажите пожалуйста как расположить дивы горизонтально? Они у меня почему то идут...

Помогите выстроить объекты
Сдарвствуйте, я недавно самостоятельно начал изучать AS3 и рещил создать простенькую игру, но для...

Выстроить блоки в ряд
Помогите разобраться. Почему у меня блоки идут в столбец , а не в строку? <div...

Выстроить названия по алфавиту
Граждане, подскажите пожалуйста. Есть список клиентов. Их нужно рассортировать по алфавиту для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru