0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 5
1

Сформировать множество целых чисел из диапазона 1..255

04.01.2014, 16:03. Показов 2378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать множество целых чисел из диапазона 1..255, представимых в виде n2+m2. Выведите на печать полученное множество.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2014, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Из диапазона целых чисел выделить множество целых чисел, делящихся без остатка на K, или на L
Из диопозона целых чисел m..n выделить. 1)множество целых чисел,деляшихся без остатка на K,или на L...

Построить множество, включающее общие кратные двух чисел A и B с диапазона 1, ., 255
Помогите с задачкой пожалуйста) С использованием множества. Построить множество, включающее...

Построить множество, состоящее из чисел, кратных 7, но не кратных 6 из диапазона 1..255
Ребята помогите пожалуйста, сессия близко препод задачами валит, если остальные еще как-то могу...

Построить множество, состоящее из чисел, кратных 7, но не кратных 6 из диапазона 1.255
Построить множество, состоящее из чисел, кратных 7, но не кратных 6 из диапазона 1..255

2
Модератор
9847 / 5214 / 3303
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,941
06.01.2014, 02:50 2
Условие явно неполное.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.01.2014, 10:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено stalker7 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var m:set of byte;
    i,j:byte;
begin
clrscr;
m:=[];
for i:=1 to 15 do
for j:=i+1 to trunc(sqrt(255-i*i)) do
m:=m+[i*i+j*j];
for i:=1 to 255 do
if i in m then write(i:4);
readln
end.
1
06.01.2014, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2014, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить множество целых чисел диапазона
Задание: Составить множество целых чисел диапазона 1..10000, которые можно представить в виде...

Из диапазона целых чисел m..n выделить Множество чисел, делящихся без остатка на k
Из диапазона целых чисел m..n выделить: 1) Множество чисел, делящихся без остатка на k;...

Из диапазона целых чисел выделить множество чисел, делящихся без остатка или на k или l, множество чисел, делящихся на k*l
Из диапазона целых чисел m…n выделить: 1) множество чисел, делящихся без остатка или на k или l (k,...

Составить множество целых чисел диапазона 1 .. 10000, которые можно представить в виде m^2 + n^2
Составить множество целых чисел диапазона 1..10000, которые можно представить в виде m^2+n^2, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru