Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 11
1

На овощную базу привезли помидоры. В первый день 8 машин по а ящиков; во второй день 6 машин по в ящиков в каждой. В какой день помидоров привезли бол

13.01.2014, 19:09. Показов 2230. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На овощную базу привезли помидоры. В первый день 8 машин по а ящиков; во второй день 6 машин по в ящиков в каждой. В какой день помидоров привезли больше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2014, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал дневную норму на 10%
Спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал дневную норму на 10% от...

Готовясь к соревнованиям, лыжник в первый день побежал 10 км, затем каждый день увеличивал расстояние на 10%
Выполнить решение задачи, используя динамические переменные Готовясь к соревнованиям, лыжник в...

Циклические алгоритмы,Начав тренироваться, лыжник в первый день пробежал n км. Каждый следующий день
Начав тренироваться, лыжник в первый день пробежал n км. Каждый следующий день он увеличивал пробег...

Циклы: Спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивает дневную норму на 10%
Начав тренировки. Спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивает...

3
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
13.01.2014, 19:16 2
Ты не понимаешь как составить алгоритм или не можешь написать код? И то и то очень плачебно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 11
13.01.2014, 19:19  [ТС] 3
и то и и то очень плачебно
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
13.01.2014, 19:36 4
Tviz, щас скачаю среду и сделаю

Добавлено через 6 минут
Tviz,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program prog;
uses crt;
var
a,b:integer;
begin
write('Input a');
Readln(a);
write('Input b');
Readln(b);
if (8*a) > (6*b) then
write('First day');
if (8*a) < (6*b) then
write('Second day');
if (8*a) = (6*b) then
write('=');
end.
0
13.01.2014, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2014, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег на 10%
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег...

Определить день недели, на который приходится день с датой d (день), m (месяц)
Считая, что год не високосный и его 1 января приходится на день недели wd1, определиь wd -день...

Спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал дневную норму на 10% от результата предыд
здравствуйте дорогие пользователи Нужна помощь по задание эксель VBA. 1.Спортсмен в первый...

начав тренировки спортсмен в первый день пробежал 10 км каждый день он увеличивал дневную норму на 10% предыду
начав тренировки спортсмен в первый день пробежал 10 км каждый день он увеличивал дневную норму на...

Циклические алгоритмы,Начав тренироваться, лыжник в первый день пробежал n км. Каждый следующий день он увелич
Начав тренироваться, лыжник в первый день пробежал n км. Каждый следующий день он увеличивал пробег...

Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег на 10% от пробега пред
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru