Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 14
1

Переписать в новый файл те слова, длина которых кратна заданному числу

22.03.2010, 18:41. Показов 1347. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
текстовый файл .Переписать в новый файл те слова, длина которых кратна заданному числу.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2010, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Переписать в новый файл слова, длина которых четна
Дан текстовый файл.В новый файл напишите,который длина слов равны четному числу.Разделители могут...

Выбрать те слова, длина которых равна заданному числу
Выбрать те слова, длина которых равна заданному числу.

Вывести на экран все слова, длина которых равна заданному числу
Создать файл, состоящий из слов. Вывести на экран все слова, длина которых равна заданному числу.

Вывести на экран все слова, длина которых равна заданному числу
Cоздать файл, состоящий из слов. Вывести на экран все слова,длина которых равна заданному числу.

1
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
22.03.2010, 19:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var
   i:integer;
   s:string;
 
begin
     clrscr;
     writeln('vvedite chislo');
     readln(i);
     writeln('teper vvodite slova, exit - vihod iz programmi');
     assign(output,'new_file.txt');
     rewrite(output);
     while(s<>'exit') do
     begin
          readln(s);
          if length(s) mod i = 0 then
             writeln(s);
     end;
     close(output);
end.
0
22.03.2010, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2010, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все слова, длина которых равна заданному числу
Создать файл, состоящий из слов. Вывести на экран все слова, длина которых равна заданному числу.

задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все слова, длина которых нечетная)
задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все...

Переписать содержимое файла А в файл В. Удалить слова,длина которых меньше заданной
Завтра мне задачу сдавать.Помогите плиз Условие: Дан текстовый файл А.Переписать содержимое файла...

Найти все трехзначные числа, сумма квадратов цифр которых кратна заданному числу m
Задача: Найти все трехзначные числа сумма квадратов цифр, которых кратна заданному числу m....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru