Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 37
1

Переменной Y присвоить значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси

13.02.2014, 16:10. Показов 2063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три вещественных, не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси. Например, если a=5, b=2, c=4, то Y=4.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Переменной присвоить значение, которое находится между двумя другими на числовой оси
Даны три вещественных не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить значение той...

Присвоить Y значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси
Доброго времени суток, не могли бы вы помочь с задачей по разветвляющимся алгоритмам. Задача...

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента...

Присвоить числовой переменной отрицательное значение
Есть текстобокс, в который мы вводим числа. Положительные числа он без проблем присваивает...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
13.02.2014, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

8
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Type mas = array [1..3] of Real;
Var n : mas;
 
Function Y(m : mas) : Real;
Var i,j : Byte; tt : Real;
Begin
  For i:=1 to 2 do
    For j:=i+1 to 3 do
      If m[j]>m[i] then
      Begin
         tt:=m[j];
         m[j]:=m[i];
         m[i]:=tt;
      End;
  y:=m[2];
End;
 
Begin
  ...
  { n[1]:=a; n[2]:=b; n[3]:=c; }
  Writeln(Y(n):8:4);
  ...
End.
1
13.02.2014, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить переменной файл если, допустим, путь к файлу находится в переменной s?
Ну, допустим, у меня в переменной s хранится путь к файлу. Как переменной, допустим, f присвоить...

Как присвоить переменной значение, которое ввел в InputField?
А затем передать её значение объекту на другой сцене?

Как присвоить переменной то значение, которое пользователь ввёл с клавиатуры?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в языке программирования Java присвоить переменной то...

Переменной а присвоить максимальное значение, которое она может принять без переполнения
Всем привет. Нужна помощь, однако. Значит, сижу я за незнакомым компьютером в...

Как поменять значение числовой переменной в зависимости от значения текстовой переменной
Доброго вам времени суток! Ломаю голову на следующей задачей, и не знаю, где ошибка: может быть...

Как присвоить значение переменной, исходя из значения другой переменной?
Всем привет. Нужна помощь. Есть переменная, например "month" которая может принимать значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru