Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 329
1

Дописать алгоритм и программу

27.02.2014, 21:05. Показов 543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана часть алгоритма, нужно дописать его самому и написать по нему программу(код)
 Комментарий администратора 
изображения прикрепляйте к форуму - расширенный режим - кнопка со скрепкой.
вот начало алгоритма
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

С++Дописать алгоритм
Заданы два массива{xi} и {yi} (i=от 1 до n). Сформировать массив{cj} по правилу cj=yi+xi,если...

Помогите дописать( исправить код) алгоритм
Условие Некоторые компании являются совладельцами других компании, так как приобрели часть их...

Как дописать алгоритм для задачи с ветвлением?
Всем привет. Не могу додумать алгоритм для следующей задачи: если сумма трех попарно различных...

Дописать или подправить алгоритм вывода неповторяющихся элементов в массиве
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define n 7 void main() {...

2
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
27.02.2014, 21:29 2
Это алгоритм решения квадратного уравнения. Если не знаете как их решать - WiKi Вам в помощь.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 329
27.02.2014, 21:42  [ТС] 3
Дописать алгоритм и программу
вот алгоритм
0
27.02.2014, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2014, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Дописать программу
Нужно на кнопку "Ввести записи" Организовать выбор по наименованию товара и подсчет стоимости...

Дописать программу на С++
#include<iostream.h> #include<math.h> struct List { float fi,r,z; int n; }; void vvod...

Дописать программу
Дописать программу чтобы она выводила какие именно цифры повторяются и сколько раз ...

Дописать программу
Здравствуйте, мне нужно исправить программу clear; clc; n = 32; A =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru