Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 51
1

Дан массив на 20 элементов заполнены случайным образом от -10 до +20. Найти максимальный элемент.

03.03.2014, 13:06. Показов 11740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз))) составить программу
Дан массив на 20 элементов заполнены случайным образом от -10 до +20.
Найти максимальный элемент.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Ввести массив из 10 чисел случайным образом. Найти максимальный и минимальный элемент и поменять их местами
ввести массив из 10 чисел случайным образом. найти максимальный и минимальный элемент и поменять их...

Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом. Вставить элемент со значением К до и после всех эл
Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом. Вставить элемент со значением...

Дан двумерный массив размером nm, заполненный случайным образом. Найти сумму отрицательных элементов
Помогите, пожалуйста. Дан двумерный массив размером nm, заполненный случайным образом. Найти...

Дан двумерный массив А, заполненный случайным образом. Вставить после столбцов, содержащих максимальный элемен
Дан двумерный массив А, заполненный случайным образом. Вставить после столбцов, содержащих...

1
2 / 2 / 4
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 13
03.03.2014, 13:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nurlan_300 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nurlan_300 Посмотреть сообщение
Помогите плиз))) составить программу
Дан массив на 20 элементов заполнены случайным образом от -10 до +20.
Найти максимальный элемент.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program minmax;
uses crt;
var a:array[1..20] of real;
i:integer;
min,max:real;
begin randomize;
for i:=1 to 20 do
begin
a[i]:=random*30-10;
writeln(a[i]);
end;
max:= a[i];
min:=a[i];
 
for i:=1 to 20 do
begin
if a[i]<min then min:=a[i];
if a[i]>max then max:=a[i];
end;
writeln('min=',min,'max=',max);
end.
Вроде бы так...
1
03.03.2014, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить матрицу случайным образом, найти максимальный элемент в заданной области
Помогите пожалуйста написать программу... Дана квадратная матрица целых чисел размером N&lt;=12....

Дан массив из n элементов. Переставьте его элементы случайным образом
Покажите пожалуйста , как поместить в переменную случайное число. import random length =...

Дан двумерный массив размером n*m, заполненный случайным образом. 5. Заменить нечетный элемент каждой строки н
Дан двумерный массив размером n*m, заполненный случайным образом. 5. Заменить нечетный элемент...

Дан массив целых чисел из 25 элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка [-35,75]:
(пожалуйста с процедурами и функциями) Дан массив целых чисел из 25 элементов, заполненный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru