Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 6
1

Ввести ФАЙЛ целых положительных чисел F1

05.04.2010, 23:09. Показов 1790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести файл целых положительных чисел F1.Компоненты файла F1,меньше числа M,записать в файл F2.В файле F1 этим компонентам присвоить значение нуль.Выдать на печать файлы F1 и F2.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2010, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры 10 целых чисел и найти среди них количество нулей и сумму положительных
Нужно ввести с клавиатуры 10 целых чисел и найти среди них а) количество нулей б) сумму...

Сформировать типизированный файл из целых чисел, ввести в файл массив, прочитать массив, упорядочить массив по убыванию
Сформировать типизированный файл из целых чисел, ввести в файл массив, прочитать массив,...

Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел больше количества отрицательных,то найти максималь
Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел...

Найти сумму первых n целых положительных четных целых чисел
Написать программу, которая вычисляет сумму первых n целых положительных четных целых чисел....

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2010, 09:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено loo как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
uses crt;
var f1,f2:file of integer;
    a,m,i:integer;
begin
clrscr;
assign(f1,'file1');
rewrite(f1);
assign(f2,'file2');
rewrite(f2);
writeln('Введите в файл целые положительные числа, окончание ввода 1:');
repeat
 repeat
  readln(a);
 until a>0;
write(f1,a);{создание 1 файла}
until a=1;
clrscr;
writeln('Содержание исходного файла:');
reset(f1);
while not eof(f1) do
 begin
  read(f1,a);
  write(a,' ');
 end;
writeln;
close(f1);
repeat
write('Введите целое положительное число для поиска m=');
readln(m);
until m>0;
reset(f1);
for i:=0 to filesize(f1)-1 do
 begin
  read(f1,a);
  if a<m then
   begin
    write(f2,a);
    seek(f1,i);
    a:=0;
    write(f1,a);
   end;
 end;
close(f1);
writeln('Содержание первого файла после замены на 0:');
reset(f1);
while not eof(f1) do
 begin
  read(f1,a);
  write(a,' ');
 end;
close(f1);
writeln;
writeln('Содержание второго файла:');
reset(f2);
while not eof(f2) do
 begin
  read(f2,a);
  write(a,' ');
 end;
close(f2);
readln
end.
1
06.04.2010, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

1. Создать файл, состоящий из N целых чисел. Вывести содержимое этого файла на экран. 2. Найти сумму чётных положительных элементов файла, созданного
1 задача есть по 1 надо сделать вторую я незнаю как помогите. цёмик вас=*)

В массиве K[m][n] целых чисел найти количество положительных четных чисел
В массиве K целых чисел найти количество положительных четных чисел.

Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных экстремумов исходного файла в порядке убывания
File22. Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных...

Дана последовательность из n целых чисел. Определите, со скольких положительных чисел она начинается.
Дана последовательность из n целых чисел. Определите, со скольких положительных чисел она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru