Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/180: Рейтинг темы: голосов - 180, средняя оценка - 4.73
36 / 36 / 3
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 298
1

Нарисовать кораблик

06.04.2010, 22:39. Показов 33295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вычерчивает на экране кораблик. Использовать заливку цветом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Помогите нарисовать кораблик!
Ваще ничего не понимаю, а задали на дом...

Ответ: Помогите нарисовать кораблик!
а как сделать что бы кораблик двигался?при нажатии клавиши.

Кораблик
Наверняка у кого то уже есть готовая графика! Домик машина корабль! Выложите пожалуйста

Нужно нарисовать кораблик и дом с объяснением
Нужно нарисовать кораблик и домик,желательно с объяснением.Заранее спасибо!

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2010, 22:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено necro как решение

Решение

Может такая пойдет.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
uses crt,graph;
Var gd,gm:integer;
begin
clrscr;
detectgraph (gd,gm);
initgraph (gd,gm,'d:\tpascal\bgi');
{мачты}
setfillstyle(1,6);
bar (240,120,250,300);
bar (310,60,320,300);
{корпус}
setfillstyle(1,2);
bar (240,300,360,360);
bar (360,270,495,280);
bar (360,280,440,300);
bar (360,300,420,315);
bar (360,315,390,330);
bar (360,330,370,340);
bar (220,270,240,330);
bar (200,255,220,315);
bar (165,285,200,300);
bar(120,250,200,285);
{окна}
setfillstyle(1,14);
bar (125,255,153,273);
bar (165,255,190,273);
{левый парус}
setfillstyle(1,9);
bar (233,123,240,135);
bar (223,135,240,165);
bar (210,165,240,180);
bar (195,180,240,225);
bar (180,225,240,240);
{вымпел}
setfillstyle(1,8);
bar (310,50,360,60);
bar (360,60,420,70);
{средина-верх}
setfillstyle(1,12);
bar (270,80,350,90);
bar (285,90,360,105);
bar (270,105,350,110);
{середина-середина}
setfillstyle(1,10);
bar (270,135,360,145);
bar (285,145,375,165);
bar (270,165,360,175);
{середина-низ}
setfillstyle(1,9);
bar (270,195,398,205);
bar (300,205,420,240);
bar (270,240,398,250);
{правый парус}
setfillstyle(1,12);
bar (405,120,420,150);
bar (420,140,450,150);
bar (420,150,435,180);
bar (425,150,455,165);
bar (435,165,480,180);
bar (435,180,445,250);
bar (440,180,485,195);
bar (440,195,495,225);
bar (440,195,470,240);
bar (470,240,475,250);
Readln
end.
1
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
06.04.2010, 22:56 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Program ship;
Uses crt,graph;
Var gd,gm: integer;
Begin
gd:=detect;
Initgraph(gd,gm,'');
Line(100,300,400,300);
Line(150,380,350,380);
Line(100,300,150,380);
Line(400,300,350,380);
Line(250,300,250,180);
Line(250,180,340,230);
Line(340,230,250,280);
Setfillstyle(9,blue);
Floodfill(160,340,15);
Setfillstyle(3,lightgreen);
Floodfill(270,210,15);
Readkey;
Closegraph;
End.
1
06.04.2010, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Кораблик плывёт по синусоиде
Изобразить движение кораблика с парусом по синусойдной волне. Все части динамичсекой картинки...

Кораблик, плывущий по волнам на фоне заката
Помогите пожалуйста сделать кораблик плывущий по живым волнам на фоне уходящего солнаца т.е закат...

Нужно сделать так, чтобы кораблик по морю плыл
program abc; uses graphABC; var y, x1, y1, i, j, k: integer; x, r, dx: integer;...

Нарисовать трапецию, после чего нарисовать ее зеркальную копию (относительно диагонали 1го квадранта) и уменьшить
Собственно сделал так, только пока что без уменьшения, отзеркаленную копию рисует только 1 линию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru