0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 3
1

Программа с выбором из нескольких тестов

02.04.2014, 18:33. Показов 1303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать программу, где перед нами предстает выбор тестов.
например: тест по русс.яз
тест по математике
тест по литературе
тест по истории
тест по обществознанию

можете просто пару вопросов там написать в каждом. я сама все напишу.
мне нужно узнать как сделать этот выбор между тестами.
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Программа с выбором из нескольких тестов
Нужно создать программу, где перед нами предстает выбор тестов. например: тест по русс.яз тест по...

Программа для тестов - как грамотно подойти к редактированию тестов
Что я пишу: Вот пишу приложение для создания тестов, dll с классами самих тестов и приложение,...

Реализация тестов с выбором на одну или более тем
Добрый вечер. Помогите пожалуйста) Вообщем у меня есть база Access в ней есть темы, вопросы,...

Ошибка при запуске нескольких тестов сразу
Есть таблица, которая логируется с помощью hibernate envers. Пишу тест на несколько таких таблиц....

2
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
02.04.2014, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено qwertrtg как решение

Решение

Цитата Сообщение от qwertrtg Посмотреть сообщение
как сделать этот выбор между тестами
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
  ch: char;
begin
  repeat
    WriteLn('Выберите тест');
    WriteLn('1) русский язык');
    WriteLn('2) математика');
    WriteLn('3) литература');
    WriteLn('4) история');
    WriteLn('5) обществознание');
    WriteLn('0) выход');
    WriteLn('Ваш выбор: '); ReadLn(ch);
    case ch of
    '0':;
    '1': {тут тест1 реализацией или вызовом процедуры };
    '2': {тут тест2 реализацией или вызовом процедуры };
    {...}
    else WriteLn('*** Ошибочный ввод.');
    end;
  until ch='0';
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 3
02.04.2014, 20:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от bormant Посмотреть сообщение
'1': {тут тест1 реализацией или вызовом процедуры };
* * '2': {тут тест2 реализацией или вызовом процедуры };
у меня что-то не получаете можете сам тест написать. смысл не важен. главное чтобы все операторы и тд были
0
02.04.2014, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить систему тестов и вычислить полученное выражение для нескольких значений
Не могу понять задание помогите Составить систему тестов и вычислить полученное выражение для...

Select с выбором нескольких элементов
Никто не сталкивался с вариантом реализации выпадающего списка select, где можно выбрать несколько...

Список с выбором нескольких вариантов(на форме)
Помогите пожалуйста! у меня есть поле со списком(страны)-мне нужно выбрать одну из 8 стран и чтоб...

Объединение таблиц с выбором нескольких данных по id
Здравствуйте, Уважаемые форумчане) Возник вопрос в связи с расширением списка хранящихся данных по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru