Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 11
1

Удаление столбца

09.04.2010, 23:15. Показов 623. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь в написании проги)
Программа с процедурой, которая обеспечивает удаление из матрицы столбца с минимальным произведением совершенных чисел.
Основную я напишу и вызов процедуры тоже)
Вот то что смог сам сделать)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program gg;
type matr=array[1..10,1..10] of integer;
var a:matr;
    i,j,m,n{тут ещё наверняка дописать придётся}:integer;
 
function sov(ch:integer):boolean;
var d,s:integer;
begin
 d:=0;
 for s:=1 to ch div 2 do
  if ch mod s=0 then d:=d+s;
 if (ch=d) and (ch<>0) then sov:=true
 else sov:=false;
end;
 
procedure ydal(var a:matr; var n:integer: m:integer);
{Вот здесь собственно говоря и нужна помощь}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2010, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Удаление столбца
Составить программу- включение строки в массив

Удаление столбца в матрице
Помогите с задачей: Дана матрица размера 5х10. Удалить первый столбец, содержащий только...

Удаление столбца матрицы
Здравствуйте. Есть матрица N*M, в ней нужно удалить k-ый столбец. Все эти данные вводятся с...

Удаление строки и столбца матрицы
дана матрица порядка N.вывести исходную матрицу,а также любые матрицы,полученные вычеркиванием i-ой...

2
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 36
09.04.2010, 23:31 2
Пля тут вот недавно был точно такое и ответ был я не сохранил(
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 11
12.04.2010, 16:46  [ТС] 3
помогите пожалуйста!!!
0
12.04.2010, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2010, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица. Удаление столбца, максимальный элемент
Помогите решить задачу: составьте программу удаления столбца содержащего максимальный элемент...

массив. удаление столбца по количеству положительных и отрицательных элементов
Дан массив (n,n). удалить столбец в котором количество положительных элементов больше количества...

В каждой из матриц: A (5 строк, 4 столбца) и В (4 строки, 3 столбца) поменять местами два столбца
В каждой из матриц: A (5 строк, 4 столбца) и В (4 строки, 3 столбца) поменять местами два столбца:...

Из элементов столбца с номером k массива A[20,25] вычесть минимальный элемент этого столбца.
Из элементов столбца с номером k массива A вычесть минимальный элемент этого столбца. Значение k...

Поменять первый элемент каждого столбца матрицы С с максимальным элементом этого столбца
Дано матрицу С размером М * N. Поменять первый элемент каждого столбца матрицы С с максимальным...

Поменять местами элементы первого столбца с элементами столбца, в котором находится максимальный элемент
2) Дан массив A(10,5). Поменять местами элементы первого столбца с элементами столбца, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru