Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 21
1

Найти max значение из величин a=x*e^x; b=tg x; c=ln(x) при заданном x

15.04.2014, 07:23. Показов 1043. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти max значение из величин,определяемых арифметическими выражениями:a=x*ex; b=tg x; c=ln(x) при заданном x. Определить max значение в процедуре. (Если можно напишите полностью программу)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 07:23
Ответы с готовыми решениями:

Найти max значение в каждой группе чисел и max из полученных max
Заданы три группы чисел 10, 20, 50 100, 200, 75 A, B, C Найти max значение в каждой группе...

Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х
Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х, определить и вывести...

Найти значение y при заданном x
Найти значение y при заданном x

Найти значение функции Y(X) при заданном X
Здравствуйте ребят, нужна ваша помощь помогите составить программу: а) Y=е^x –sin(x) при Х=2.312;...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.04.2014, 08:52 2
a=x*ex это что a=x*ex?

Добавлено через 13 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
procedure max(a,b,c:real;var m:real);
begin
if a>b then m:=a else m:=b;
if c>m then m:=c;
end;
var x,a,b,c,m:real;
    k:byte;
begin
write('x=');
readln(x);
k:=0;
if x<=0 then
 begin
  write('Не определено значение c');
  k:=1;
 end;
if cos(x)=0 then
 begin
  write('Не определено значение b');
  k:=1;
 end;
if k=1 then
 begin
  readln;
  exit;
 end;
a:=x*exp(x);
b:=sin(x)/cos(x);
c:=ln(x);
writeln('a=',a:0:3,' b=',b:0:3,' c=',c:0:3);
max(a,b,c,m);
write('Максимальное значение=',m:0:3);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 21
15.04.2014, 12:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
a=x*ex это что a=x*ex?
Да я даже незнаю если честно, это задание в Практической такая)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.04.2014, 12:21 4
Ну раз такая, то и посмотри еще раз, поскольку бессмыслица написана.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 21
15.04.2014, 12:22  [ТС] 5
Хорошо, спасибо
0
15.04.2014, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти значение функции Y(X) при заданном Х
1) Найти значение функции Y(X) при заданном Х. Используя стандартные функции, вычислить Y11=, где ...

Найти значение ряда при заданном n
есть ряд fn = f(n-1)/(k*f(n-1)^2+1) n и n-1 это номер функции в ряде. к константа нужно найти...

Найти значение функции Y(X) при заданном X
Цель задания 1. Изучение порядка действий при вычислении выражений. 2. ...

Найти значение функции Y(X) при заданном X
Помогите решить пожалуйста в pascal abc. 1. Найти значение функции Y(X) при заданном X. Используя...

Найти значение функции при заданном условии
Добрый вечер!Пожалуйста напишите программу, а то я не понимаю.Буду благодарен:) F={e^sinx, если...

Даны векторы a и b , состоящие из семи компонентов. Найти max(max(Ai), max(Bi), max(¦Ai-Bi¦), max(Ai+Bі),1)
Даны векторы a и b , состоящие из семи компонентов. Найти max(max(Ai), max(Bi), max(¦Ai-Bi¦),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru