Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 4
1

Множество

10.04.2010, 10:36. Показов 1229. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В N колхозах выращивают некоторые сельскохозяйственные культуры из имеющегося перечня.Определить культуры:
-возделываемых во всех колхозах;
-возделываемых только в некоторых.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2010, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать множество простых и множество составных чисел,входящих в диапазон 7..22. +2 задачи.
Помогите с задачками,уважаемые програмисты. 1.Дан массив a(n).Все элементы с нечётными...

Найти сумму элементов, входящих как в множество А, так и в множество В
Задано множества А и В, состоящие из двузначных чисел. Найти сумму тех элементов, входящих как в...

Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств Т и М совпадает
Реализация нужно с помощью множеств. Лучше написать весь текст программы, а не маленький кусочек...

Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств Т и М совпадает.
Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.04.2010, 11:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Станислава001 как решение

Решение

Участки на колхозы переделаете.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
uses Crt;
type
ovosh = (kart,ukrop,mork,goroh,kapus,redis);
const
mas : array[0..5] of string = ('картофель','укроп','морковь','горох','капуста','редис');
var
a,b,c:set of ovosh;
f:integer;
k:ovosh;
 
begin
clrscr;
a:=[kart,mork,goroh];
b:=[kart,goroh,kapus];
c:=[kart,kapus,redis];
{----------}
writeln('Возделывают на всех участках: ');
f:=0;
for k := kart to redis do
 begin
 if (k in a) and (k in b) and (k in c) then
  begin
   write(mas[ord(k)],'  ');
   f:=1;
  end;
 end;
if f=0 then writeln('Таких участков нет!');
writeln;
writeln;
writeln('Не возделывают ни на одном участке: ');
f:=0;
for k:= kart to redis do
 begin
 if not (k in a) and not (k in b) and not (k in c) then
  begin
   write(mas[ord(k)],'  ');
   f:=1;
  end;
 end;
if f=0 then writeln('Таких участков нет!');
writeln;
writeln;
writeln('Возделывают хотя бы на одном участке: ');
f:=0;
for k:=kart to redis do
 begin
 if (k in a) or (k in b) or (k in c) then
  begin
   write(mas[ord(k)],'  ');
   f:=1;
  end;
 end;
if f=0 then writeln('Таких участков нет!');
readln
end.
1
10.04.2010, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2010, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано множество целых чисел, выделить множество чисел кратных 3 и 4
Дано множество целых чисел, выделить: 1) Множество чисел кратных 3; 2) Множество чисел кратных 4;...

Из множества целых чисел 1..20 выделить: множество чисел, делящихся на 6 без остатка; множество чисел делящихся без остатка на 2 или на 3. Полученные
Из множества целых чисел 1..20 выделить: множество чисел, делящихся на 6 без остатка; множество...

Множество.
(* Programma vivodit na pechat' slova v kotorih pervaya bykva slova vstrechaetsya v nem escho raz...

Множество
Описать множество Pr(1..20) и поместите в него все простые числа в диапазоне 1..20. в цикле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru