Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
1

Найти значение фунци Y

14.05.2014, 22:28. Показов 476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите дописать программу, не программировал уже более 5 лет, брат попросил написать на паскале программу для вычесления фукции Y.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program primer01;
uses crt;
var a,b,x,c,y,m,m1:real;
begin
 clrscr;
  Write('Введите значение А=');
    Readln(A);
  Write('Введите значение В=');
    Readln(B);
  Write('Введите значение Х=');
    Readln(B);
  Write('Введите значение С=');
    Readln(B);
  M1:=Round(abs(exp(a-b)*Ln(x+c)));
  M:=ln(M1);
  Y:=3.58*(x*x)*M;
    Write('Значение фунции Y=',Y);
 
 
ReadLn;
End.
Подскажите что нужно сделать?
Миниатюры
Найти значение фунци Y   Найти значение фунци Y  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка дружественной фунци: a managed type cannot have any friend functions/classes/interfaces
public ref class Person { friend ofstream& operator<<(ofstream& o,Person p); почму выводит...

Найти значение 3-го по величине элемента и значение всех элементов массива, которые его превышают, заменить на найденное значение
Работа с массивами:

Найти среднее значение двумерного массива. Найти среднее значение каждой строки
#include <cs50.h> #include <stdio.h> int main(void){ FILE*f; f = fopen("file", "w");...

Найти не только минимальное значение функции, но и соответствующее ему значение аргумента
Написать функцию пользователя, позволяющую находить минимум произвольной функции одного...

2
696 / 570 / 414
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,029
15.05.2014, 10:19 2
siriusz,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function power(a,b:real):real;
begin
  if a>0 then power:=exp(b*ln(a))
  else
    if a<0 then power:=exp(b*ln(abs(a)))
    else
      if b=0 then power:=1
      else power:=0
end;
 
var a,b,x,c:real;
begin
  write('a = ');readln(a);
  write('b = ');readln(b);
  write('x = ');readln(x);
  write('c = ');readln(c);
  writeln('y = ',3.85*x*x*ln(abs(a-power(b,x+c))):0:5);
  readln;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
15.05.2014, 18:57  [ТС] 3
СПАСИБО!
0
15.05.2014, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальное значение в матрице и заменить элементы столбика на это значение
Найти минимальное значение массива и заменить элементы столбика на это значение Размер массива 4*4

Найти значение аргумента, при котором функция принимает минимальное значение
найти значение аргумента, при котором функция y=exp(-2*x)*cos(x) принимает минимальное значение в...

Найти максимальное и минимальное значение значение функции и соответствующие значения аргументов
Составить программу табулирования функции Y(X) на заданном отрезке с шагом h. Для вычисления...

Найти значение тригонометрического выражения, если известно другое значение.
\sin{x}+\cos{x}=\frac{1}{3} (\sin{x})^3+(\cos{x})^3=?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru