Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2
1

дан массив A1,..., A40. Замените все элементы стоящие между Amax и Amin или Amin и Amax на 0

17.04.2010, 00:05. Показов 2401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиззз!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

numpy не работает метод np.amin, np.amax
Код, используемый в обработчике def Bright(): test_im = io.imread(filename) ...

Массив A1.A20 и B1.B20 поменять местами Amin и Bmax
Массив A1..A20 и B1..B20 поменять местами Amin и Bmax

Дан массив A(m). Переписать в массив В все элементы, стоящие после максимального элемента и до минимального
Дан массив A(m). Переписать в массив В все элементы, стоящие после максимального элемента и до...

дан массив А, все элементы стоящие после максимального заменит нулями
помогите исправить пожалуйста: дан массив А, все элементы стоящие после максимального заменит...

1
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
17.04.2010, 00:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
uses
  Crt;
const
  N = 10;
var
  a: array [1..N] of integer;
  i,j,k,max,min: integer;
begin
  ClrScr;
  Randomize;
  max := 1;
  min := 1;
  WriteLn('Исходный массив:');
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i] := Random(8)-4;
    if a[i] > a[max] then
      max := i
    else
      if a[i] < a[min] then
        min := i;
    Write(a[i], ' ')
  end;
  WriteLn;
  WriteLn('a[', max, ']:=', a[max], ' - максимум' + #10 + 'a[',min,']:=', a[min], ' - минимум');
  if max > min then
  begin
    k := min;
    j := max
  end
  else
  begin
    k := max;
    j := min
  end;
  for i := k + 1 to j - 1 do
    a[i] := 0;
  WriteLn('Полученный массив:');
  for i := 1 to N do
  begin
    if i in [k + 1 .. j - 1] then
      TextColor(2)
    else
      TextColor(4);
    Write(a[i],' ');
  end;
  ReadLn;
end.
0
17.04.2010, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2010, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив из целых чисел. Увеличить на 1 все элементы, кратные 3 и стоящие на нечетных местах
2)Дан массив из целых чисел. Увеличить на 1 все элементы, кратные 3 и стоящие на нечетных местах....

Одномерный массив. Заменить все элементы, стоящие между нулями, на единицы
Дан массив С1,С2,..,С24.В массиве есть два элемента равные 0. Заменить все элементы стоящие...

Одномерный массив/ Заменить все элементы, стоящие между нулевыми, на единицы
Дан массив С1,С2...,С24. В массиве есть два элемента равные 0. Заменить все элементы стоящие...

Дан массив целых чисел. Вывести все четные элементы массива, стоящие на нечетных местах
Не могу понять как это сделать :(

Дан массив из целых чисел. Удалить из него все четные элементы, стоящие на нечетных местах
const n = 5; var a: array of integer; i,k,m:integer; begin for i:=1 to n do begin ...

Дано 2 массива A1.A20 и B1.B20. Поменять местами значения Amin и Bmax
Дано 2 массива A1.A20 и B1.B20. Поменять местами значения Amin и Bmax


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru