0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
1

пожалуйста с процедурой,выводящей все цифры числа в столбик

18.05.2014, 21:50. Показов 1253. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
var n:integer;
 
 Procedure Chislo(n: integer);
 
 
 const
 f=4;
 
 Var a:array[1..f] of integer; 
 Var b:array[1..f] of integer; 
 i:integer;
 begin
 if n div 10=0 then writeln(n mod 10) else
i:=1 ;begin 
repeat
 a[i]:= n mod 10;
 B[1]:=A[i];
 n:=n div 10;
 i:=i+1
 until i=f;
 end;
 
 writeln( B[i]);end;
 
 begin
writeln('Введите n');
readln(n); 
Chislo(n);
end.
Помогите пожалуйста!
Нужно вывести по порядку все цифры числа(любого) в столбик.Можно без массива,я просто не придумал ничего лучше(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Процедура которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с...

Выделить все цифры из заданного числа и вывести их в столбик по номерам начиная с последнего
Дано натуральное число N (N не превышает 2 000 000 000). Выделить все цифры из заданного числа и...

Вывести на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой. Процедуры
помогите пожалуйста. нужно написать процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры...

Напишите программу, которая вводит на экран в столбик все цифры числа, начиная с первой
1) напишите программу которая вводит на экран в столбик все цифры числа начиная с первой

3
102 / 70 / 79
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 211
19.05.2014, 03:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Birdman как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var a: longint;
 
procedure digits(x: longint);
var s: longint; i:integer;
 begin
  s:=0;
  while x>0 do begin
    i:=x mod 10;
    s:=s*10+i;
    x:=x div 10;
   end;
  while s>0 do begin
    i:=s mod 10;
    writeln(i);
    s:=s div 10;
   end;
 end;
 
 begin
  read(a);
  digits(a);
 end.
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
19.05.2014, 09:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Birdman как решение

Решение

Вывести на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой. Процедуры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
19.05.2014, 19:18  [ТС] 4
Спасибо большое! Разобрался )
0
19.05.2014, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите процедуру которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа начиная с последней
помогите пожалуйста. нужно написать процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры...

Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с...

Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с последней
1) Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с...

работа с хранимой процедурой выводящей несколько таблиц
Всем привет! Имеется такой вопрос. На серваке MS SQL есть хранимая процедура, которая после...

Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой С++
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа,...

Натуральные числа. Выделить цифры числа и напечатать в столбик
1.Дано трехзначное натуральное число, используя операции div и mod, выделить цифры числа и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru