0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 9
1

Обработка символьной и строковой информации

17.04.2010, 19:06. Показов 584. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смоделировать действие функции UPCASE для букв русского алфавита, т.е. вывести строку, содержащую строчные буквы русского алфавита. Преобразовать строку так, чтобы все буквы стали заглавными, и вывести результат. При некорректном вводе выдавать соответствующее сообщение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

обработка символьной и строковой информации
задать слово. последовательно вводить буквы и после ввода выдавать сообщение есть ли такая буква в...

Задача на обработку символьной и строковой информации
Помогите пожалйуста с задачей. Дана строка символов, вводимая с клавиатуры. Вывести количество и...

Обработка символьной информации
Помогите пожалуйста..не могу решить задачи.. 1.Изменить текст так,чтобы слова разделялись ровно...

Обработка символьной информации
Составить программу для обработки информации о некоторых объектах-студентах какого-то факультета....

3
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
17.04.2010, 19:19 2
ищите в поиске, задача решалась
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 9
17.04.2010, 22:03  [ТС] 3
А что именно вводить в поиске?
0
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
18.04.2010, 01:38 4
Это даже искать не нужно. Тема расположена сверху в разделе "Важное". Конвертация строк. В числе прочих представлен код процедуры UpCaseRus().
0
18.04.2010, 01:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка символьной информации
Помогите пожалуйста. Срочно нужно!!!! Дана буква. Определить, сколько слов в тексте начинается на...

Обработка символьной информации
текст записан одной длинной строкой. Признаком красной строки служит символ $. Переформатировать...

Обработка символьной информации!!!
Изменить текст, чтоб слова разделились ровно одним пробелом. ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО)))

Обработка символьной информации
ввести произвольную символьную цепочку.Отсортировать ее символы в порядке неубывания (по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru