Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.86
238 / 5 / 9
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 56
1

Возведение в степень

19.04.2010, 13:10. Показов 8433. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу:
возвести в степень n число n,где n<=100.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2010, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Возведение в степень
Задание Найти сумму Y=F1(x)/F2(x), где a&lt;=x&lt;=b, x менятется с шагом h=c. Задано...

Возведение в степень.
Уважаемые программисты напомните, пожалуйста, как в Паскале написать программу возведения числа X в...

Возведение в степень
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с написанием задачи, на возведение экспоненты в степень x-y....

Возведение в степень
Возникла проблема. Я хочу 10 возвести в степень e. Но когда ввожу Power программа не запускается и...

3
Заблокирован
19.04.2010, 13:15 2
И чтобы не выходило за пределы longint или Вам с длинной арифметикой надо?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
19.04.2010, 13:16 3
n^n?..............
0
238 / 5 / 9
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 56
19.04.2010, 14:21  [ТС] 4
я написала функцию, вычисляющую степень числа N, полученное значение только в пределах longint.
нужно, чтобы и большие числа можно было вычислять. возможно со сложной арифметикой. возможно через строки или массивы?

Добавлено через 14 минут
да,n^n
0
19.04.2010, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2010, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Возведение в степень
Помогите пожалуйста решить задачу... Дано значение А. Не используя никаких функций и никаких...

возведение в степень
Вычислить 5(в третей)+3(в четвертой)+2(в седьмой),используя функцию возведения числа в степень.

Возведение в степень
Пожалуйста помогите написать выражение: ((e в степени (2x-6))-1)/((x*x)-(2*x)-3) , при x&lt;-1. Уменя...

Возведение в степень
Как в паскале записать выражения: 1) {sin}^{2}x 2) {cos}^{2}{({x}^{2})}^{2}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru