Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 2
1

Создать базу данных "подготовки сведений о студентах группы для их распределения по местам работы"

27.05.2014, 17:17. Показов 667. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать базу данных "подготовки сведений о студентах группы для их распределения по местам работы"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Последовательность данных следующее:
Доброго времени суток, помогите с задачей Составить программу обработки сведений о студентах...

Обработка сведений о студентах группы
Молю вас помогите, спасибо заранее

Создать программу для обработки сведений о 5 студентах
Создать программу для обработки сведений о 5 студентах, обучающихся в группе. Информация о...

Создать программу для обработки сведений о 5 студентах
Создать программу для обработки сведений о 5 студентах, обучающихся в группе. Информация о...

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
1. Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Данные вводить с клавиатуры...

3
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
27.05.2014, 17:18 2
на паскале? мсье знает толк в извращениях...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 2
27.05.2014, 17:23  [ТС] 3
я вас правильно понял?)
0
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
27.05.2014, 17:49 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
const
  StudNumb = 30; //кол-во студентов
  SubNumb = 15; //кол-во предметов
 
type
  Subj = record
    subName : string; //название предмета
    value : Byte; //оценка
  end;
  Stud = record
    sName : string; //имя студента
    workPlace : string; //место распределения
    phone : string; //телефон
    arriveDate : string[10]; //дата выезда на место распределения
    subjects : array[0..SubNumb] of Subj; //массив предметов
    {...}
    //что вздумается ещё
  end;
  baza = array[0..StudNumb] of Stud; //массив студентов
0
27.05.2014, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
Составить программу обработки сведений о студентах своей группы.

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Сведения представляются в виде...

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
1.Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Данные вводить с клавиатуры и...

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Данные вводить с клавиатуры и...

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
1. Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Данные вводить с клавиатуры...

Составить программу обработки сведений о студентах своей группы
Составить программу обработки сведений о студентах своей группы. Сведения представляются в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru