Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
1

Блок-схема

21.04.2010, 17:28. Показов 1680. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите с блок-схемой.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
const
  maxSubstr = 3;
  NA = -1;
type
  subR =
  record
    D: integer;
    LMin, LMax: integer;
    VMin, VMax: integer;
    HMin, HMax: integer;
  end;
 
  R =
  record
    Title: string; { Марка }
    Coeff: double; { Коэффициент }
    s: string; { Стойкость дуги }
    z: double; { Затрата }
 
    subCount: 1 .. maxSubstr; { Кол-во диаметров }
    sub: array[1 .. maxSubstr] of subR; { Данные по диаметрам }
    rod: string; { Род тока }
    tMin, tMax: integer; { Т прокаливания от/до }
  end;
 
const
  Table: array[1 .. 4] of R = (
    (
      Title: 'ГЛ-14'; Coeff: 8.0; s: 'Удовл'; z: 1.5;
      subCount: 3;
      sub:
      (
        (D: 3; LMin:100; LMax:120; VMin: 80; VMax:110; HMin: 80; HMax:110),
        (D: 4; LMin:160; LMax:180; VMin:130; VMax:160; HMin:130; HMax:160),
        (D: 5; LMin:200; LMax:220; VMin: NA; VMax: NA; HMin: NA; HMax: NA)
      );
      rod: 'Постоянный'; TMin: 300; TMax: 350
    ),
    (
      Title: 'ЦЛ-20-63'; Coeff: 10.3; s: ''; z: 1.6;
      subCount: 2;
      sub:
      (
        (D: 4; LMin:140; LMax:160; VMin:110; VMax:130; HMin: NA; HMax: NA),
        (D: 5; LMin:180; LMax:210; VMin: NA; VMax: NA; HMin: NA; HMax: NA),
        (D:NA; LMin: NA; LMax: NA; VMin: NA; VMax: NA; HMin: NA; HMax: NA)
      );
      rod: ''; TMin: 330; TMax: 350
    ),
    (
      Title: 'ЦЛ-26М-63'; Coeff: 10.5; s: 'Высокая'; z: 1.6;
      subCount: 2;
      sub:
      (
        (D: 3; LMin:110; LMax:130; VMin:100; VMax:120; HMin:100; HMax:120),
        (D: 4; LMin:160; LMax:180; VMin:140; VMax:160; HMin:140; HMax:160),
        (D:NA; LMin: NA; LMax: NA; VMin: NA; VMax: NA; HMin: NA; HMax: NA)
      );
      rod: ''; TMin: 330; TMax: 350
    ),
    (
      Title: 'ЦЛ-17-63'; Coeff: 10.5; s: 'Удовл'; z: 1.6;
      subCount: 2;
      sub:
      (
        (D: 3; LMin: 80; LMax:120; VMin: 70; VMax: 90; HMin: 70; HMax:110),
        (D: 4; LMin:130; LMax:160; VMin:130; VMax:150; HMin:130; HMax:150),
        (D:NA; LMin: NA; LMax: NA; VMin: NA; VMax: NA; HMin: NA; HMax: NA)
      );
      rod: ''; TMin: 300; TMax: 350
    )
  );
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема
Найти все трёхзначные числа кратные 15, но не кратные 30. Помогите составить блок-схему! Цикл...

блок-схема
помогите сделать блок-схему uses crt; var a: arrayof integer; b: arrayof integer;...

Блок-схема
uses crt; var s,s1,s2:string; i,t,r:integer; begin clrscr; writeln('Ââåñòè ñòðîêó:...

Блок-схема
uses crt; var k,i: integer; begin write ('k='); readln (k); write('мы нашли ',k); if k in ...

4
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
21.04.2010, 18:42 2
ну, а где тело и конец программы?

Добавлено через 21 секунду
для констант блок-схемы не делают
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
21.04.2010, 18:48  [ТС] 3
На а без них?
И хоть как то, это можно выразить в блок схемах?
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
21.04.2010, 18:51 4
Цитата Сообщение от Aristes Посмотреть сообщение
И хоть как то, это можно выразить в блок схемах?
нет,константы в блок-схемах не отображают.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
21.04.2010, 19:06  [ТС] 5
Спасибо.
Тема закрыта.
0
21.04.2010, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
Помогите, пожалуйста!) Мне нужна блок схема по массиву, а именно отсортированый массив, только в...

Блок-Схема
Прошу.. Напишите пожалуйста блок-схему. procedure One; var sum,i, count: integer; ...

Блок-схема
Помогите выполнить блок -схему по задаче. Постановка задачи: Дана матрица А(4,4) 1) Найти сумму...

Блок схема
Господа вот этот вопрос: "Постройте блок-схему решения поисковой задачи: среди трёх автомобилей...

Блок-схема.
program t2; type mas=array of integer; var i,j,n,f:integer; a:mas; ...

Блок-схема
Помогите пожалуста нарисовать блок-схему к программе. Заранее благодарна! type matrix = array ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru