Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12
1

составьте программу, которая вычисляет суму чисел от 1 до N

21.04.2010, 23:06. Показов 2515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плз ещё одну задачку
условие
составьте программу, которая вычисляет суму чисел от 1 до N.
Значение N вводиться с клавиатуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу которая вычисляет суму чисел от 10 до 20
Привет форумчане помогите пожалуйса решить вот такую задачку! Составить программу которая...

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N
Помогите пожалуйста! Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N....

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N
1) Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N. Значение N вводится с...

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N
Помогите пожалуйста! Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N....

3
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
21.04.2010, 23:08 2
Pascal
1
2
3
4
5
write('введите значение параметра n: ');
read(n);
for i:=1 to n do
s:=s+n;
write('сумма чисел от 1 до ',n,' = ',s);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12
21.04.2010, 23:09  [ТС] 3
пасиба
0
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
21.04.2010, 23:10 4
Pascal
1
2
3
4
Write('введите значение параметра n: ');
ReadLn(n);
s:=(n+1)*n/2;
write('сумма чисел от 1 до ',n,' = ',s);
0
21.04.2010, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до 100. И блок схему
Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до 100. Пожайлуста

Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до N. Значение N вводится с клавиатуры
Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до N. Значение N вводится с клавиатуры.

Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до 10
Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до 100. помогите пожалуйста...

Составьте программу, которая вычисляет сумму квадратов чисел
Составьте программу, которая вычисляет сумму квадратов чисел от 1 до введенного вами целого числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru