Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 9
1

определить номера минимальных элементов

02.05.2010, 20:03. Показов 1157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В матрице N на M определить номера минимальных элементов в третьем столбце и второй строке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2010, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Построить вектор В, где В(i) номера строк последних минимальных элементов в i-ом столбце
Ввести размерность матрицы и значения ее элементов. Построить вектор В, где В(i) номера строк...

Определить количество минимальных элементов массива
Определить количество минимальных элементов двухмерного массива! ПОМГИТЕ КТО МОЖЕТ

Дан массив. Определить количество минимальных и максимальных элементов в массиве
Дан массив. Определить: а) количество максимальных элементов в массиве; б) количество...

Определить количество элементов больших суммы всех элементов и написать их номера.
Дан массив. Определить количество элементов больших суммы всех элементов и написать их номера.

1
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
03.05.2010, 02:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cooler465 как решение

Решение

вот для строки
Pascal
1
2
3
4
5
min := 1;
for j := 2 to M do
  if a[2, j] < a[2, min] then
    min := j;
WriteLn('тут вывод напишешь самостоятельно');
а вот для столбца
Pascal
1
2
3
4
5
min := 1;
for i := 2 to N do
  if a[i, 3] < a[min, 3] then
    min := i;
WriteLn('тут вывод напишешь самостоятельно');
1
03.05.2010, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2010, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить сумму минимальных элементов нечётных строк матрицы и поменять местами первый и последний элементы
Двумерный массив 12х8. Определить сумму минимальных элементов нечетных строк. В первой строке...

Определить кол-во столбцов массива, где нижних и минимальных элементов меньше, чем его соседи по строке.
Дан массив a(n*n)(6&lt;n&lt;20). Определить кол-во столбцов массива, где нижних и минимальных элементов...

Определить количество и номера элементов, которые больше своих соседей
Задана последовательность точек плоскости P1(x, y); P2(x, y); …..; Pn(x, y). Определить количество...

Определить номера элементов матрицы, значения которых попадают в заданный отрезок
Составить программу, определяющую номера элементов матрицы, значения которых попадают в заданный...

Определить номера строк матрицы в порядке возрастания элементов каждой строки
помогите написать программу в паскале задание: определить номера строк матрицы D в порядке...

Определить порядковые номера и значения первого положительного и последнего отрицательного элементов массива Z.
Нужна помощь с задачей ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru