Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 18
1

текстовой файл

04.05.2010, 17:58. Показов 1284. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скопировать строки текстового файла F ,превышающие заданную длину, в текстовом файле G
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2010, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

текстовой файл
И снова требуется помощь :-program tex; var f,f1:text; i,n:integer; a:string; begin...

Текстовой файл содержит квадратную матрицу целых чисел
Текстовой файл содержит квадратную матрицу целых чисел. Каждая строка матрицы записана в отдельной...

Текстовой массив.
Задание: Создать текстовой массив из 16 элементов, которые вводятся пользователем (клавиатурой) и...

Текстовой документ
Всем привет! Program texta_apstrade; Uses crt; var f1:text; st:string; i:integer; n:byte; ...

2
117 / 114 / 89
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 191
04.05.2010, 18:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ULTIMATUM как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
 s:string;
 f,f2:text;
 dl:integer;
begin
 readln(dl);
 assign(f,'kot.txt');
 reset(f);
 assign(f2,'kot2.txt');
 rewrite(f2);
 while not eof(f) do begin
   readln(f,s);
   if length(s) > dl then writeln(f2,s);
 end;
 close(f);
 close(f2);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 18
04.05.2010, 20:54  [ТС] 3
а как проверить....я ввожу строку не выходит?

Добавлено через 4 минуты
что необходимо ввести,чтоб проверить?
0
04.05.2010, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2010, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка текстовой информации
Нyжнa пoмoщь в нaпcaнии нeбoьшoй кoнсoльнoй прoгрaммы. Есть текcт. Нужнo зaдaть любoй симвoл и...

Сортировка массива с текстовой видеопамятью!
Сортировка массива(10 случайных чисел) методом пузырька с использованием тектовой видеопамяти!

В текстовой строке найти повторяющиеся слова
Задача проста В текстовой строке найти повторяющиеся слова. И вывести только их .

Будте добры помогите оч над)Создать и заполнить текстовой файл f. Получить файл g, образованный из файла f с исключением всех слов, встречающихся
Создать и заполнить текстовой файл f. Получить файл g, образованный из файла f с исключением всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru