Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.51
6 / 6 / 2
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 209
1

Нужна Pascal IDE Portable

13.09.2014, 13:11. Показов 7439. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Срочно нужна Portable версия какой-нибудь среды разработки паскаль)) дома пользуюсь PascalABC .Net. Насколько знаю Portable версии этой IDE нет, есть только веб, но веб не устраивает, т.к. на работе нет интернета на рабочих компьютерах. Portable нужна потому что возможности установить полноценную версии нет, ибо работаю на заводе, технологом, там типа технология, все дела, всё серьёзно, никаких вещей не должно быть, отвлекающих от работы)) программисты просекут что кто-то что-то устанавливал без их ведома, будет плохо) нужно так, чтоб без палева)) что посоветуете?) и где можно скачать?) пробовал поискать, чё то шлака всякого много, непонятно, где правда, а где гон, а я с непроверенных сайтов не люблю качать))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2014, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Установить в Debian что-нибудь похожее интерфейсом IDE на Turbo Pascal
Подскажите, что и как можно установить в Debian что-нибудь похожее интерфейсом IDE на Turbo Pascal....

Почему Pascal ABC не читает файлы (программы паскаля ) IDE глючит? Есть альтернатива?
ну например: var f : text; s : string; begin assign(f, 'start'); reset(f); while eof(f)...

Нужна помощь - строки в pascal
Помогите, пожалуйста бедной девушке-студенки, которая чудом попала на факультет информатики :) Вот...

нужна помощь в решении задачи на Pascal.
Мне нужно написать программу на паскале. Задание такое: вводится число (сколько цифр неизвестно),...

2
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
14.09.2014, 07:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mix@siK как решение

Решение

Держи
Вложения
Тип файла: rar PascalABC.rar (1.38 Мб, 643 просмотров)
5
6 / 6 / 2
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 209
15.09.2014, 07:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CodeR Посмотреть сообщение
Держи
Спасибо большое!! Не можешь себя представить как я тебе благодарен, спасибо
0
15.09.2014, 07:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2014, 07:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна адаптация кода для TMT Pascal
нужно переделать код из турбо паскаля в тмт паскаль. есть какой то общий алгоритм?

Задача в Pascal. Нужна поддержка, есть наработки
Имеется документ, который содержит информацию по потребности материалов на текущий период. Документ...

Нужна среда программирования Turbo Pascal 7.0
Мне срочно нужна сама среда программирования Turbo Pascal 7.0. !!!!Подкиньте PLEASE!!!! Мой mail:...

Нужна поощь Специалиста по Pascal
Дан массив B(N). Определить сумму квадратных корней из его положительных элементов и сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru