Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
Евгешас
1

3х значные числа начинающиеся и заканчивющиеся на одно и тоже число!

09.05.2010, 01:36. Показов 2372. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Увжаемые пользователи этого сайта, помогите пожалуйста!!! Подскажите как в Паскале написать программу которая будет подсчитывать все трёхзначные числа начинающиеся и заканчивающиеся на одно и то же число! Заранее благодарю!!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2010, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на печать 3-х значные числа, которые делятся на свои цифры и перевертыш этого числа тоже делится на свои цифры
Вывести на печать 3-х значные числа, которые делятся на свои цифры и перевертыш этого числа тоже...

Вывести на печать 3-х значные числа, которые делятся на свои цифры и перевертыш этого числа тоже делится на свои цифры
здравствуйте. мне попалась одна задачка с перевертышем, раньше с таким не сталкивался и появились...

Rnd генерирует одно и тоже число
Здравствуйте! Понимаю, очень глупый вопрос, но что не так с этим рандомом? Генерирует постоянно...

Рандом выводит всегда одно и тоже число
mass=rand(); всегда выводит число ниже, что делать? -842150451

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.05.2010, 08:51 2
Цитата Сообщение от Евгешас Посмотреть сообщение
на одно и то же число!
Хоть бы для начала окончили 2-3 класса школы, чтобы цифры и числа различать.
Как несложно догадаться таких чисел всегда ровно 9.
Pascal
1
2
3
k:=0;
for i:=101 to 999 do
if i div 100=i mod 10 then k:=k+1;
1
Евгешас
09.05.2010, 14:22 3
Да я в 10 классе! просто я написал программу для подсчёта 3хзначных чисел заканчивающихся на 5, а этор аписать не смог!!((((

Добавлено через 1 минуту
а можно узнать как написать тоже самое, только церез цикл WHILE... DO....

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Хоть бы для начала окончили 2-3 класса школы, чтобы цифры и числа различать.
Как несложно догадаться таких чисел всегда ровно 9.
Pascal
1
2
3
k:=0;
for i:=101 to 999 do
if i div 100=i mod 10 then k:=k+1;
CПС))))
29 / 28 / 18
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 68
09.05.2010, 14:31 4
Цитата Сообщение от Евгешас Посмотреть сообщение
а можно узнать как написать тоже самое, только церез цикл WHILE... DO....
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
k:=0;
i:=101;
while i<=999 do
begin
if i div 100=i mod 10 then k:=k+1;
i:=i+1;
end;
1
09.05.2010, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2010, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменная $clientSession всегда содержит одно и тоже число
Есть файл header.php &lt;?php session_start(); #даем посетителям номер $clientSession=$_SESSION;...

Программа показывает в ответе одно и тоже число: 4294967294
Условие задачи: Партия куриных окороков в количестве М кг была закуплена по цене S руб./кг. При...

Rand все время генерирует одно и тоже число
Помогите создать массив и равномерно распределить в нем рандомные числа от -55 до 49? Что то у...

Сокращение дробей уменьшением противоположных числителей и знаменателей в одно и тоже число раз.
Здравствуйте форумчане,вот при умножении дроби на дробь на этом сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru