Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 62
1

Virtual Pascal сообщение

25.10.2014, 14:56. Показов 497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
В VP после запуска задания выходит сообщение:
Process is terminated, ExitCode=0, exit type=Normal exit.
Что это означает? Программка сама простая, выводит значения х и f.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2014, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Ассемблерные вставки в Virtual Pascal
Для массива 32-х битных целых чисел определить количество элементов больших заданного числа,...

Строки. Assembler (Virtual Pascal)
Помогите, пожалуйста, с заданиями по assemblerу!!! 1.Как скопировать n символов из одной строки в...

Процедуры и функции. Assembler(Virtual Pascal)
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Задание: Подсчитать в строке, представленной в виде кодов...

Вставка функции Assemblera в Virtual Pascal
1. Написать программу в среде Virtual Pascal (на Паскале), использующую представленную функцию. ...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
25.10.2014, 14:58 2
Цитата Сообщение от rossetta Посмотреть сообщение
Что это означает?
Что программа завершилась естественным путем, без ошибок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 62
25.10.2014, 15:19  [ТС] 3
Спасибо. А как увидеть выведенные значения? Я вставила оператор read(a); а на экране не видно значений.

Добавлено через 9 минут
Спасибо, уже разобралась.
0
25.10.2014, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Сегменты и смещения. Assembler (Virtual Pascal)
Помогите, пожалуйста, с заданиями по assemblerу!!! Сам не разбираюсь в этом языке...

работа с памятью через Virtual Pascal
все в духе "на уроках изучаем 2+2=4, а контрольная "расчитайте сколько самолет будет падать до...

Protected abstract virtual base pure virtual private destructor
Хай, all) Вопрос не для начинающих и дурацкий) В разделе для экспертов публиковать не стал, чтобы...

Приветсвенное сообщение в консоли virtual com port. stm32f4
Скачал stmовскую библиотеку для организации виртуального som порта для. Всё работает, принимает,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru