n1kisha
1

Введите с клавиатуры значение параметров A,B и переменных W,k. Вычислить X

07.11.2014, 16:13. Показов 1349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день, прошу помощи с .
Нужно написать данную программу в Паскале. Заранее всем спасибо

Ввести с клавиатуры значения параметров A, B и переменных W, k. Вычислить X:

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?X=\begin{cases}\log _2(W-A) & \text{, if } k=1\\\\\\ \sqrt{W^2+BW+A} & \text{, if } k=2\\\\\\\sqrt{W+A}+\sqrt{W+B} & \text{, if } k=3\\\\\\\begin{matrix}\\\\\\\\ e\end{matrix}^{-\frac{AW}{B}} & \text{, if } k>3\end{cases}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

вычислить значение функции при произвольных значениях параметров a и b(ввод с клавиатуры)
Помогите пожалуйста с задачей и по возможности составьте блок схему.Зараннее благодарен.Вот задача:...

Для заданных с клавиатуры значений переменных x и n вычислить значение выражения
Помогите с решением задачи. Для заданных с клавиатуры значений переменных x и n вычислить

Для заданных с клавиатуры значений переменных x и n вычислить значение выражения
Помогите с решением задачи. Для заданных с клавиатуры значений переменных x и n вычислить Z =...

Введите с клавиатуры длины сторон a,b,c вычислить S треуг. по теор.Герона
помогите написать программу: Введите с клавиатуры длины сторон a,b,c вычислить S треуг. по...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
07.11.2014, 17:40 2
Редактор формул
0
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
07.11.2014, 18:37 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
var
  k : Byte := 0;
  a, b, w : Single;
 
begin
  while (k < 1) do
  begin
    Write('Input k=');
    ReadLn(k);
  end;
  Write('Input W, A, B: '); ReadLn(w, a, b);
  case k of
    1 :
      if (w < a) then
        WriteLn('X=', (ln(w - a) / ln(2)):0:3)
      else
        WriteLn('Ошибка вводных данных!');
    2 :
      if (sqr(w) + b * w + a >= 0) then
        WriteLn('X=', (sqrt(sqr(w) + b * w + a)):0:3)
      else
        WriteLn('Ошибка вводных данных!');
    3 :
      if ((w + a >= 0) And (w + b >= 0)) then
        WriteLn('X=', (sqrt(w + a) + sqrt(w + b)):0:3)
      else
        WriteLn('Ошибка вводных данных!');
    else
      if (b <> 0) then
        WriteLn('X=', (exp(-a * w / b)):0:3)
      else
        WriteLn('Ошибка вводных данных!');
  end;
end.
0
Cyborg Drone
07.11.2014, 19:34     Введите с клавиатуры значение параметров A,B и переменных W,k. Вычислить X
  #4

Не по теме:

n1kisha, рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума. Фотографии текста запрещены. Для написания формул есть встроенный в форум редактор формул. Темам следует давать осмысленные, отражающие суть вопроса, названия. Прошу Вас впредь оформлять Ваши сообщения согласно правил форума.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 19:34

введите с клавиатуры длины сторон a b* и c и вычислить площадь треугольника по теореме Герона
1)введите с клавиатуры длины сторон a b* и c и вычислить площадь треугольника по теореме Герона....

Ввести с клавиатуры значения переменных a и b вычислить и вывести на экран значение функции, если где x=a*b+a/
помогите пожалуйста

Введите массив с клавиатуры и найдите (за один проход) количество элементов, имеющих максимальное значение
Помогите пожалуйста:cry: Введите массив с клавиатуры и найдите (за один проход) количество...

Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры
Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru