Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
1

Массив температур

20.05.2010, 21:06. Показов 1175. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ежечасно с 6 до 20 часов измерялась Tем-ра воздуха. Определить в какие часы Tем-ра была самой высокой за измеряемый период.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2010, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

массив температур
Информация о средней суточной температуре воздуха за месяц задана в виде...

Построить график температур
Даны целые числа t1,t2, ... t31, - задающие график температур за март месяц. Построить график...

Получите таблицу температур
напишите прогу использую массивы Получите таблицу температур от 0 до 100 оС и их экви-валентов...

Получить таблицу температур по Цельсию
1.Получить таблицу температур по Цельсию от 0 до 10 градусов и их эквивалентов по шкале...

6
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
20.05.2010, 21:19 2
Это надо полагать с записями нужно ?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
20.05.2010, 21:23  [ТС] 3
да, желательно
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
20.05.2010, 21:29 4
Что значит желательно ? Посмотри эту тему и переделай на свой лад.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
20.05.2010, 21:32  [ТС] 5
Если честно, то то что там мне не очень понятно
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
20.05.2010, 21:35 6
Ну тогда я ничем не могу тебе помочь...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
21.05.2010, 20:04  [ТС] 7
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
program pr_1; (*tem-ra*)
const WG=20;
type tmasi=array [1..WG] of integer;
var t:tmasi;i,kch:byte; max:integer;
(*procedure vvoda*)
procedure pr_vvod_mas ( var kch:byte; var t:tmasi ) ;
var i:byte;
begin
writeln(' vvedi  kol ch '); readln(kch);
for i:=6 to kch do begin
writeln(' vvedi t ',i,' chasa '); readln(t[i]);
end; end;
(*procedure vivoda*)
procedure pr_out_mas( kch:byte; t:tmasi ) ;
begin
writeln(' t: ');
for i:=6 to kch do
write(t[i]:6);
writeln;
end;
(*function max*)
function f_max( kch:byte; mas:tmasi ):integer;
var i:byte; cop:integer;
begin
cop:=t[1];
for i:=2 to 20 do
if mas[i]>cop then cop:=t[i];
f_max:=cop; end;
(*Основная программа*)
begin
pr_vvod_mas(kch,t);
max:=f_max(kch,t);
writeln(' Часы с самой высокой тем-рой: ');
for i:=6 to kch do if t[i]=max then write (i:5);
end.
0
21.05.2010, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2010, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите три различных самых низких температур марта
Информация о температуре за последнюю декаду марта хранится в вещественном массиве из 10 элементов....

Получить таблицу температур по Цельсию от 1 до 100 градусов и их эквивалент по шкале Фаренгейта
Найти все четырехзначные числа, у которых сумма крайних цифр равна сумме средних цифр, а само число...

Дан массив температур за год. Определить значение температуры для каждого сезона
Условия: Дан массив температур за год. Определить значение температуры для каждого сезона. T...

Построить график температур за месяц
Очень нужна помощь! Помогите решить! Даны целые числа t1, t2, ... , t31. Последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru